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La nuova vita della cantina Brugnano: “La nostra nuova identità”
di
Irene Marcianò
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Primitivo di Manduria, nel 2021 prodotte oltre 30 milioni di bottiglie: fatturato + 7,2%
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La famiglia Ferragamo vende Castiglion del Bosco: affare da oltre 300 milioni
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Parmigiano Reggiano-Kraft, battaglia legale in Ecuador: “No al marchio Parmesan cheese”
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Piano di assunzioni di McDonald’s: in Sicilia si cercano 150 persone
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Barolo e Barbaresco volano a Los Angeles. Maxi-evento nei mitici Studios di Hollywood
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Fine Wine, recupero dei consumi fuori casa nel 2021: ma i numeri del 2019 restano lontani
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Approvata la legge sul biologico: svolta epocale per il comparto in Italia
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La guerra Russia-Ucraina, il mondo del vino: “A rischio mercato da 375 milioni di euro”
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Consorzio Soave, Igor Gladich è il nuovo direttore
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Fontanafredda svela il suo primo Derthona: “Timorasso un grande vitigno piemontese”
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Vendute come Dop, ma erano false: maxi operazioni dei carabinieri in tutta Italia
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Ristoranti, ripresa nella fine del 2021: ma il confronto con il 2019 è senza storia
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La nuova vita del Carasco a Lipari: l’hotel verso un nuovo concetto di ospitalità
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Prosciutto di San Daniele Dop, nel 2021 vendute oltre 2,8 milioni di cosce
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Nominati due nuovi Masters of Wine: entrambi sono del Regno Unito
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La guerra in Ucraina, i prezzi del grano “volano”
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La pasta reale di Tortorici è presidio Slow Food: “Valorizziamo il territorio dei Nebrodi”
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Prosecco, la proposta al Veneto e al Friuli: altri 10,8 mila ettari di Glera entro il 2024, ma…
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“Cibo, la sublime ossessione”, la Lectio magistralis alla Luiss di Oscar Farinetti
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Benvenuto Brunello a New York: la Toscana è la regione più riconosciuta negli Stati Uniti
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Irene Marcianò
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Cantina di Montalcino, finalmente la vendita: acquisita dal gruppo Prosit
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Ennesima eruzione dell’Etna, sale il conto dei danni a vigneti e frutteti
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Dario Pandolfo accetta la sfida: sarà il nuovo chef del resort Le Calette a Cefalù
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Parmigiano Reggiano giro d’affari da 2,7 miliardi: mai così bene in un anno
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Spumanti italiani corsa inarrestabile nel mondo: “volano” negli Stati Uniti e in Cina
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Buttafuoco, i produttori fanno “squadra”: “Ora un importante studio sulle vigne storiche”
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Vini nella distribuzione moderna, bene il 2021. Ma gli esperti concordano: “2022 difficile”
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Cloud e dark kitchen: a Milano la novità della ristorazione fa tendenza
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Cancer Plan, Fivi: “Così l’Europa promuove il consumo sano del vino”
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Cancer Plan, FederVini: “Occorre vigilare per evitare nuove derive proibizioniste”
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Cancer Plan, Uiv: “Prevalso il buon senso, ma tenere alta la guardia”
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Ocm vino, in Sicilia 38 milioni alle imprese per riconvertire i vigneti
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