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Bottiglia di Musigny Domaine Leroy 2008 venduta all’asta Pandolfini a 67 mila euro
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Chianti, ok alle modifiche del disciplinare: meno Sangiovese e no alla Gran selezione
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Edoardo Freddi International il 2021 chiuso con un fatturato da record: 65 milioni (+ 20 %)
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Parmigiano Reggiano, la crescita non si ferma: il 2022 inizia già con ilsegno “+”
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Si vota per il presidente del consorzio Franciacorta, Brescianini verso la riconferma
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Dalla Franciacorta all’Etna, 8 wine resort imperdibili per Wine Enthusiast
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Il ministro Patuanelli a Cibus: “Pensare a un nuovo modello di diplomazia alimentare”
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Uiv, tutto come avevamo previsto: Lamberto Frescobaldi è il nuovo presidente
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SoStain Sicilia, il tema green coinvolge tutti: “Solo uniti si può fare bene”
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Ocm Vino promozione 2022/2023, il bando forse il 12 maggio: tante le novità
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Uiv, Frescobaldi sarà presidente. Bersano, Botter, Lungarotti, Sartor papabili vice
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Tonno rosso, a fine maggio inizia la cattura: richieste in aumento del 40 per cento
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Chiaretto di Bardolino, inizio d’anno sprint: nel primo trimestre crescita del 26%
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I vini di Bruno Vespa sugli scaffali del discount MD: accordo ufficiale
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Sostain, la rivoluzione green del vino. “Sicilia all’avanguardia, il futuro in gioco”
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A Hollywood svelati i rating: al Barolo 2018 94,4 punti; Barbaresco 2019 con 98,3
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Il consorzio del Trentino presenterà il primo bilancio di sostenibilità: “Svolta epocale”
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Irene Marcianò
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Lotta ai pesticidi: obiettivo riduzione del 40 per cento entro il 2030
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La cozza nera è un nuovo Presidio Slow Food
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La Guida agli oli di Slow Food: “Annata difficile al nord, il sud tiene. Puglia al top”
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Bacci Wines “sbarca” sull’Etna: acquistati all’asta vigneti e tenuta a Linguaglossa
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Bancarotta fraudolenta e frode fiscale: arrestato lo chef stellato Giovanni Maspero
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Asiago Dop, export +30%: “Grazie alla ripresa dei mercati tradizionali”
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Per i rosati dell’Etna “sarebbe meglio la bottiglia scura. E vi spiego il motivo”
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Sostenibilità ambientale e green economy: patto siglato FederDoc-Symbola
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La sfida di 3 enologi: i vini siciliani dai migliori terroir. Il primo Catarratto di Pietre di Luna
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La guerra Ucraina-Russia, i ministri dell’agricoltura parlano della crisi alimentare
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Grand Hotel “Faraglioni” ad Aci Trezza, Simone Strano nuovo executive chef
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Unicredit, accordo con Doc Sicilia per il pegno rotativo
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Etna Doc, Balan distribuirà i vini Neri
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Vino, è emergenza vetro e tappi: scorte quasi a zero. Centinaio: “Convoco tavolo”
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Il Catarratto Esperides di Di Bella premiato in Germania: “È un vitigno dal grande futuro”
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Gli italiani amano la carne: “No a fake news e a quella sintetica”
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