Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TAORMINA GOURMET
BILANCI
GUIDE
OLIO
Scenari
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Applica
Scenari
Etichettatura dei vini, Fivi e Adiconsum scrivono al ministro: “Va modificata”
Scenari
Costi alle stelle e crisi internazionale, FederVini: “Vanificata la ripresa del 2021”
Scenari
Mezzacorona, fatturato record sfiora i 197 milioni. Utile in aumento del 32 %
Scenari
Il caffè espresso italiano candidato a patrimonio immateriale dell’Unesco
Scenari
I vini più acquistati dai siciliani nei supermercati: il Nero d’Avola è imprendibile
Scenari
Vino, lo studio del Nobile di Montepulciano: “I giovani lo preferiscono green”
Scenari
Guerra in Ucraina, le proposte dell’Italia all’Europa per la crisi dell’agroalimentare
Scenari
Chianti, Lambrusco e Montepulciano d’Abruzzo i vini più venduti nei supermercati
Scenari
Gli allievi di Vinitaly International e la loro “gita scolastica” sull’Etna/1
Scenari
Vino sostenibile, Italia capofila del progetto dell’Unione europea
Scenari
Modello Abruzzo come quello della Borgogna: “Lanciamo la sfida ai grandi vini italiani”
Scenari
Moncaro obiettivo “consolidamento mercati”: accordo con la cooperativa Marche Doc
Scenari
Tutti vogliono il Morellino di Scansano: e la domanda supera l’offerta
Scenari
Sostenibilità, approvato disciplinare della certificazione nazionale della filiera vitivinicola
Scenari
Irpinia, per la governance del consorzio due liste: Di Marzo non si ricandida; c’è Bruno
Scenari
A Linguaglossa la presentazione ufficiale del presìdio Slow Food della salsiccia al ceppo
Scenari
Vini d’Abruzzo, operazione “valore”: meno Igt, tanta zonazione e la menzione “Riserva”
Scenari
Veneto, Piemonte e Toscana trainano l’export dei vini italiani: da sole fatturano 4,6 miliardi
Scenari
Piazza Duomo, lo chef Crippa crea un menu “breve” per chi vuole conoscere la sua cucina
Scenari
Callmewine, la famiglia Pesenti fa sul serio: Italmobiliare acquisisce un altro 20 %
Scenari
Un’ala del museo Guttuso a Bagheria per un ristorante gourmet: il bando del comune
Scenari
Export dei vini italiani, è record: superata quota 7 miliardi (grazie a dop e bollicine)
Scenari
Nasce ufficialmente il consorzio di tutela nazionale della Grappa
Scenari
La crisi del grano: “Chiederemo all’Europa un milione di ettari dal fondo rotazione”
Scenari
Fivi, Lorenzo Cesconi è il nuovo presidente
Scenari
The World’s 50 Best Restaurants, decisione choc: niente ristoranti russi in classifica
Scenari
La nuova vita della cantina Brugnano: “La nostra nuova identità”
di
Irene Marcianò
Scenari
Primitivo di Manduria, nel 2021 prodotte oltre 30 milioni di bottiglie: fatturato + 7,2%
Scenari
La famiglia Ferragamo vende Castiglion del Bosco: affare da oltre 300 milioni
Scenari
Parmigiano Reggiano-Kraft, battaglia legale in Ecuador: “No al marchio Parmesan cheese”
Scenari
Piano di assunzioni di McDonald’s: in Sicilia si cercano 150 persone
Scenari
Barolo e Barbaresco volano a Los Angeles. Maxi-evento nei mitici Studios di Hollywood
Scenari
Fine Wine, recupero dei consumi fuori casa nel 2021: ma i numeri del 2019 restano lontani
Scenari
Approvata la legge sul biologico: svolta epocale per il comparto in Italia
Scenari
La guerra Russia-Ucraina, il mondo del vino: “A rischio mercato da 375 milioni di euro”
Prima
Pagina precedente
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti