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Bancarotta fraudolenta e frode fiscale: arrestato lo chef stellato Giovanni Maspero
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Asiago Dop, export +30%: “Grazie alla ripresa dei mercati tradizionali”
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Per i rosati dell’Etna “sarebbe meglio la bottiglia scura. E vi spiego il motivo”
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Sostenibilità ambientale e green economy: patto siglato FederDoc-Symbola
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La sfida di 3 enologi: i vini siciliani dai migliori terroir. Il primo Catarratto di Pietre di Luna
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La guerra Ucraina-Russia, i ministri dell’agricoltura parlano della crisi alimentare
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Grand Hotel “Faraglioni” ad Aci Trezza, Simone Strano nuovo executive chef
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Unicredit, accordo con Doc Sicilia per il pegno rotativo
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Etna Doc, Balan distribuirà i vini Neri
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Vino, è emergenza vetro e tappi: scorte quasi a zero. Centinaio: “Convoco tavolo”
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Il Catarratto Esperides di Di Bella premiato in Germania: “È un vitigno dal grande futuro”
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Lo stellato Sapio cambia location: si sposta nel centro storico di Catania
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Capichera, finalmente trovato il prezzo giusto: la cantina sarda a Carlo Bonomi
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Doc Sicilia, quanto Grillo: nel 2021 prodotte quasi 21 milioni di bottiglie
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La famiglia Tommasi fa shopping in Sicilia e compra una cantina sull’Etna
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Marche sempre più “green”: un ettaro su tre oggi è già biologico
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Consorzio Tutela del Lugana Doc, Fabio Zenato è il nuovo presidente
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Sostenibilità, in casa Prosecco si studiano i nuovi protocolli per la gestione del vigneto
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Aumenti di energia e materie prime: per la filiera del vino botta da oltre un miliardo
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Renzo Rosso vuole il 10 % di Masi Agricola: pronto un extra esborso di 3,6 milioni
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Masi Agricola, i conti tornano al livello pre-Covid. Boscaini: “Cresce il mercato interno”
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L’allarme dalle imprese del vino: mancano vetro e carta. E aumentano i prezzi
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Etichettatura dei vini, Fivi e Adiconsum scrivono al ministro: “Va modificata”
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