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I primi 20 anni dell’Istituto Grandi Marchi, Mastroberardino: “Un momento importante di questo ambizioso viaggio”
di
Redazione
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Aumenta l’export Made in Italy di macchine per bevande, enologia e imbottigliamento: boom dell’extra-Ue nel 2023
di
Redazione
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GranTerre e Parmacotto si “fidanzano”: nasce un polo di salumi da oltre un miliardo di valore
di
Redazione
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Alto Adige, si chiude la vendemmia 2024: “Molto complicata, ma darà soddisfazione nei calici”
di
Redazione
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Via, a Chicago nominati 17 nuovi “ambasciatori del vino italiano”. Uno è “Italian Wine Expert”
di
Redazione
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Franciacorta eletta “International (Non-U.S.) Wine Region of the Year 2024” da Wine Enthusiast
di
Redazione
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“Donne, vino e segreti”: nasce il podcast per raccontare il mondo femminile nell’industria vitivinicola italiana
di
Redazione
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Union Internationale des Oenologues, Leonardo Palumbo della Cantina Torrevento nominato vicepresidente
di
Redazione
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Da Bra il “fieno solidale” per gli allevatori siciliani in difficoltà
di
Redazione
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In Alto Adige arrivano le Unità geografiche aggiuntive. Scienza: “Un esempio da seguire. Ma è difficile spiegarle ai consumatori stranieri”
di
Enrica Iacono
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The World’s 50 Best Bars 2024, ecco i migliori locali del mondo: in testa un messicano. L’italia ne piazza 4
di
Redazione
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Giusi Mistretta nuovo commissario dell’Irvo: “Vogliamo promuovere l’intera filiera del vino”
di
Redazione
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Guida Oro I Vini di Veronelli, ecco tutte le “Tre Stelle Oro 2025”
di
Redazione
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Dieci merende perfette per chi ama le escursioni in montagna
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Redazione
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Vini negli Stati Uniti, cala il segmento luxury, ma non dei rossi italiani: Toscana e Piemonte in vetta
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Redazione
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Ristoranti d’Italia 2025 del Gambero Rosso, ecco le Tre Forchette. Crippa e Romito al top
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Oscar Farinetti ai Colori del Gusto: “Sicily è un marchio fighissimo in tutto il mondo, non lamentiamoci e diamoci una mossa”
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Redazione
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Vini italiani in America, superati i cugini francesi per volumi e per la prima volta anche per valore
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Redazione
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Verso la “Mostra del Bitto”, Deghi: “Le nostre produzioni di formaggi generano valore per la Valtellina”
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Redazione
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Il centenario del Chianti Classico, Manetti incontra il presidente Mattarella: il dono di tre bottiglie delle annate 1983, 2015 e 2022
di
Redazione
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In America 3 bottiglie su 10 importate sono italiane: “Risultati incoraggianti, ma non basta”
di
Redazione
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I “100 Ristoranti & co Innovativi 2025” secondo Forbes e Il forchettiere
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Redazione
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Torna il master “Manager delle Aziende del Settore Vitivinicolo” all’università di Palermo: tutte le novità
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Nasce il pane “Slow”: “Una filiera di qualità e fatto con grani tradizionali”
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Vino francese spacciato per pregiato: bottiglie comprate a 50 euro rivendute anche a 15 mila
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Olio in Umbria, annata molto carica: “Ma il prezzo resti quello dello scorso anno”
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Guida Osterie d’Italia 2025 di Slow Food, ecco tutte le Chiocciole
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Benvenuto Brunello, cambia la valutazione delle annate: la giuria composta dai Masters of Wine
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Associazione Cuochi Catania, Pietro Arezzi è il nuovo presidente
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Massimo Bottura: “Il ristorante è 50 % cucina e 50 % sala”
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Guida Vini d’Italia 2025, svelati a Roma tutti i premi speciali. Un capitolo dedicato ai “vini rari”
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Tiramisù World Cup 2024, trionfano le veneziane Nadia Ceoldo e Isabella Bucciol
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“733 milioni di persone soffrono la fame per guerre, shock climatici e crisi economiche e 2,8 miliardi privati di una alimentazione corretta”
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Per Ismea l’export agroalimentare italiano verso quota 70 miliardi a fine 2024
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50 Best Bars 2024, svelate le posizioni dalla 51 alla 100: ci sono tre locali italiani che calano rispetto allo scorso anno
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Redazione
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