Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
SUD TOP WINE
SICCITÀ
PIZZE&PIZZAIOLI
OLIO
Scenari
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Applica
Scenari
L’allarme dalle imprese del vino: mancano vetro e carta. E aumentano i prezzi
Scenari
Adler Spa Resort Sicilia inaugura il 7 luglio. Sami Aglietti: “Il lusso discreto della natura”
Scenari
Etichettatura dei vini, Fivi e Adiconsum scrivono al ministro: “Va modificata”
Scenari
Costi alle stelle e crisi internazionale, FederVini: “Vanificata la ripresa del 2021”
Scenari
Mezzacorona, fatturato record sfiora i 197 milioni. Utile in aumento del 32 %
Scenari
Il caffè espresso italiano candidato a patrimonio immateriale dell’Unesco
Scenari
I vini più acquistati dai siciliani nei supermercati: il Nero d’Avola è imprendibile
Scenari
Vino, lo studio del Nobile di Montepulciano: “I giovani lo preferiscono green”
Scenari
Guerra in Ucraina, le proposte dell’Italia all’Europa per la crisi dell’agroalimentare
Scenari
Chianti, Lambrusco e Montepulciano d’Abruzzo i vini più venduti nei supermercati
Scenari
Gli allievi di Vinitaly International e la loro “gita scolastica” sull’Etna/1
Scenari
Vino sostenibile, Italia capofila del progetto dell’Unione europea
Scenari
Modello Abruzzo come quello della Borgogna: “Lanciamo la sfida ai grandi vini italiani”
Scenari
Moncaro obiettivo “consolidamento mercati”: accordo con la cooperativa Marche Doc
Scenari
Tutti vogliono il Morellino di Scansano: e la domanda supera l’offerta
Scenari
Sostenibilità, approvato disciplinare della certificazione nazionale della filiera vitivinicola
Scenari
Irpinia, per la governance del consorzio due liste: Di Marzo non si ricandida; c’è Bruno
Scenari
A Linguaglossa la presentazione ufficiale del presìdio Slow Food della salsiccia al ceppo
Scenari
Vini d’Abruzzo, operazione “valore”: meno Igt, tanta zonazione e la menzione “Riserva”
Scenari
Veneto, Piemonte e Toscana trainano l’export dei vini italiani: da sole fatturano 4,6 miliardi
Scenari
Piazza Duomo, lo chef Crippa crea un menu “breve” per chi vuole conoscere la sua cucina
Scenari
Callmewine, la famiglia Pesenti fa sul serio: Italmobiliare acquisisce un altro 20 %
Scenari
Un’ala del museo Guttuso a Bagheria per un ristorante gourmet: il bando del comune
Scenari
Export dei vini italiani, è record: superata quota 7 miliardi (grazie a dop e bollicine)
Scenari
Nasce ufficialmente il consorzio di tutela nazionale della Grappa
Scenari
La crisi del grano: “Chiederemo all’Europa un milione di ettari dal fondo rotazione”
Scenari
Fivi, Lorenzo Cesconi è il nuovo presidente
Scenari
The World’s 50 Best Restaurants, decisione choc: niente ristoranti russi in classifica
Scenari
La nuova vita della cantina Brugnano: “La nostra nuova identità”
di
Irene Marcianò
Scenari
Primitivo di Manduria, nel 2021 prodotte oltre 30 milioni di bottiglie: fatturato + 7,2%
Scenari
La famiglia Ferragamo vende Castiglion del Bosco: affare da oltre 300 milioni
Scenari
Parmigiano Reggiano-Kraft, battaglia legale in Ecuador: “No al marchio Parmesan cheese”
Scenari
Piano di assunzioni di McDonald’s: in Sicilia si cercano 150 persone
Scenari
Barolo e Barbaresco volano a Los Angeles. Maxi-evento nei mitici Studios di Hollywood
Scenari
Fine Wine, recupero dei consumi fuori casa nel 2021: ma i numeri del 2019 restano lontani
Prima
Pagina precedente
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti