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I ristoranti gourmet hanno ancora un futuro? Due casi da studiare bene: Bagà e Coria
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Freddo, neve e gelate, danni per l’agricoltura: “Meno raccolti e perdite di 10 miliardi”
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Vendite dei vini italiani nella Gdo, mai così male dai tempi del Covid
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Vendite dei vini italiani nella Gdo, “crollano” tutti. Resistono gli spumanti “low cost”
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Giacenze record a dicembre 2022: mai così tanto vino in cantina da 5 anni
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“Io, napoletana verace, vi racconto la vera pizza. E vi svelo i miei luoghi del cuore”
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Il Ministero dell’Agricoltura assume: il bando per 300 controllori per la repressione frodi
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L’etichetta del vino in Irlanda, Lollobrigida: “Deriva pericolosa che va fermata”
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Accademia italiana Vite e Vino, rinnovato il consiglio. Rosario Di Lorenzo nuovo presidente
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Sempre più investimenti nei fine wine: “Aumento di valore del 100% in 10 anni”
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