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Le festa dei vini naturali a Milano: 150 cantine in “assaggio” per ViNaRi
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La tecniche di stampa del futuro: per Auroflex è tempo di formazione
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L’appello di Slow Food: “Cambiamo le mense scolastiche dei nostri figli”
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Olio di Roma Igp, un anno dopo. I produttori: “L’interesse oltreconfine è più alto”
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Meregalli entra nel gruppo Advini Italia: e nasce la joint venture Amc Vini
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Il Consorzio di Romagna lancia il marchio Rocche: rappresenterà i cru dei Sangiovese
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Maltempo nelle Marche senza tregua: si allunga la lista dei danni tra vigneti e frutteti
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Eataly, una nuova era: Farinetti vende le quote di maggioranza e resta socio. Arriva Bonomi
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Le presunte irregolarità con i fondi europei, VeronaFiere: “Per noi nessun sequestro”
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Consorzio Tutela Vini d’Abruzzo, ecco il nuovo Cda. Alessandro Nicodemi eletto presidente
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“L’Etna? Seducente. E un suo vino ti rende possibile una visione”
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Davide Scabin trova “casa”: è il nuovo executive chef dello stellato Il Carignano
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Vendemmia in Sicilia, il calo c’è: “Il caldo di giugno? Bacca piccola fa buon vino”
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Le decisioni dell’Oms sul vino europeo, FederDoc: “Sconcertati e addolorati”
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Presunta truffa sui fondi europei, indagate Unione Italiana Vini e VeronaFiere
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Oil Bar, scuola di Evo e frantoio 4.0: Cutrera inaugura il suo nuovo stabilimento
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Il ritorno dei giovani nelle campagne: 19 mila in più nel solo 2022
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Siccità e costi “alle stelle”, per l’olio italiano un’annata da incubo: perdite del 30 %
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Vendemmia, in Italia alla fine è “pareggio”: Piemonte e Lombardia giù, Toscana risale
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Guide de L’Espresso, svolta epocale: Vizzari lascia. Arrivano Gardini e Grignaffini
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Nasce l’associazione dei “Vignaioli Artigiani Naturali”: “I nostri princìpi”
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Nubifragi e grandine sulla vendemmia in corso: “Dopo la siccità, ennesimo disastro”
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Biologico, “boom” in Italia: in 10 anni ettari raddoppiati. E abbatte i consumi di energia
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Il valore dei vigneti in Italia: Barolo irraggiungibile. Poi Montalcino e Alto Adige
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“Pokerissimo” di nuovi presìdi Slow Food: in Puglia cinque in un colpo solo
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