Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Scenari
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Applica
Scenari
Ruchè di Castagnole Monferrato, la “sfida” sull’enoturismo. Intanto la produzione “vola”
Scenari
Pnrr, si rischia di perdere fondi: “Raddoppiare i finanziamenti per l’agroalimentare”
Scenari
Ocm Vino in Sicilia, approvata la graduatoria definitiva: 13 milioni a 578 cantine
Scenari
Vini d’Abruzzo, valore su del 10 per cento: “E che successo nel mercato francese”
Scenari
La diffusione della Popillia Japonica nei vigneti italiani, Fivi: “Serve monitoraggio”
Scenari
Alta Langa Docg, 2022 da ricordare: 3 milioni di bottiglie prodotte e + 40 % di vendite
Scenari
La riforma delle indicazioni geografiche: “Attenzione ad escludere il mondo del vino”
Scenari
Onav, Vito Intini confermato presidente per la terza volta. Ecco il nuovo consiglio
Scenari
Lo chef Pelliccia dipinge sui piatti, il maestro Sonnino sulla tela: cena multisensi a Torino
Scenari
Spumanti italiani a tutta: quest’anno sfiorata quota “un miliardo” di bottiglie prodotte
Scenari
Caviro, che numeri! Chiuso il bilancio con un fatturato record di 417 milioni
Scenari
Doc Pantelleria, sì alle fascette di Stato. Renda: “Garanzia contro le contraffazioni”
Scenari
Gruppo Mezzacorona, record storico del fatturato: superata quota 213 milioni di euro
Scenari
Chanel e L’Oreal fanno la spesa in Sicilia: “In Francia i migliori limoni e mandarini”
Scenari
Trentino, bilancio del 2022 positivo. Molon: “Storico l’accordo con l’istituto della grappa”
Scenari
I primi 10 anni di Fud, Andrea Graziano: “Vogliamo continuare a fare le cose per bene”
Scenari
Vitigni resistenti, in Emilia Romagna nasce un consorzio: “Ricerca e sperimentazione”
Scenari
VeronaFiere, sparisce la figura del direttore generale: Danese diventa un “super” Ad
Scenari
Leone Alato, da gennaio la distribuzione dei vini di Maison Burtin e Agricola Pinino
Scenari
I panini e le golosità di Scirocco da gennaio sbarcano anche all’aeroporto di Catania
Scenari
“Terremoto” a Santa Margherita: lascia l’amministratore delegato Beniamino Garofalo
Scenari
Export dei vini italiani, volumi “calma piatta”. Aumenta il valore “ma non coprirà i costi”
Scenari
Olio, boom di richieste per l’Igp Sicilia
Scenari
Un altro vigneto storico per Tornatore. Acquisiti due ettari e mezzo a Santo Spirito
Scenari
Carne e vino non sono pericolosi per l’Europa (almeno per un altro anno)
Scenari
Caro prezzi, gli italiani tagliano il cibo: per le feste meno vino e dolci
Scenari
Difesa del Made in Italy, dall’Europa: “Sostegno pieno per il futuro del comparto”
Scenari
Ricotta di Bufala Campana Dop, nel nuovo disciplinare le versioni light e senza lattosio
Scenari
Piemonte, la vendemmia 2022 (alla fine) vale 4,5 stelle: “Un miracolo viticolo”
Scenari
Barolo, Brunello, Gewürztraminer e Chardonnay: i vini degli italiani per le Feste
Scenari
Aeroporto di Palermo, ad Autogrill, My chef e Chef le aree food. C’è anche Ciccio Sultano
Scenari
Aumenta ancora il costo del vetro, Uiv: “Il quarto in appena un anno”
Scenari
Consorzio Manduria Doc, la svolta: dall’1 gennaio 2023 fascetta sulle bottiglie
Scenari
Export, da record il 2022 per il vino italiano: vicina quota 8 miliardi
Scenari
Solidale è più buono: Biraghi e Coldiretti Sardegna festeggiano il record di produzione
Prima
Pagina precedente
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti