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Verso il nuovo Dpcm, l’Italia si prepara ad accogliere oltre 80 mila stranieri per l’agricoltura
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“Basta allarmismi. L’effetto salutare del vino è dimostrato da 30 anni di studi scientifici”
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Brunello di Montalcino, altra annata da record: nel 2022 aumentano le vendite e il valore
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Stazione Vucciria, cambio di chef: via Kobe Desramaults c’è il giapponese Yoji Tokuyoshi
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Crisi senza precedenti a Bordeaux: distillazione delle eccedenze ed estirpazioni
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I primi 15 anni di Fivi, Cesconi: “Responsabilità, coerenza e integrità”
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Tartufo, la sfida in Sicilia: “Un regolamento su produzione e raccolta per una nuova filiera”
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Viniyaly, si chiude il Roadshow in Corea: “Una piazza interessante per tutti i nostri vini”
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Export dei vini italiani, storico sorpasso dei prodotti premium e super-premium
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Marco de Grazia: “Fascette anti-truffa utili. La Docg sull’Etna non serve. E sui vini naturali…”
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Doc Faro, rinnovato il consiglio. Enza La Fauci eletta presidente
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Export dei vini italiani in Giappone, 2022 da record (+ 18%): ma la Francia è lontanissima
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A Erice si celebra il mangiare sano: “Valorizziamo i prodotti siciliani”
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Chiude il St.Hubertus di Norbert Niederkofler: l’Italia perde un tre stelle Michelin
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Sempre più giovani in agricoltura: in Italia oltre 55 mila aziende condotte da under 35
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SignorVino, un’altra acquisizione: il gruppo Calzedonia si compra la cantina La Giuva
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Renzo Rosso e la holding del vino: fa shopping in Alta Langa ed entra in Josetta Saffirio
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Export del Made in Italy record: raggiunta quota 60 miliardi. Ma i falsi valgono il doppio
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Olio d’oliva, in Italia produzione in calo: in dieci anni perse 200 mila tonnellate
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I colli Berici celebrano i “Raperonzoli”: nei ristoranti piatti ad hoc con l’erba selvatica
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Arriva l’ok, prorogato l’abbattimento delle accise per la birra anche nel 2023
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