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Ocm Vino, ancora nessun avviso. FederVini: “A rischio i progetti di promozione”
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Fontanafredda, accordo con l’azienda Mondial Capsule: “Il nostro rinascimento Verde”
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“Sì, la viticoltura è essenziale in Europa”
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Rosso di Montalcino al top, Bindocci: “Un vino che è a un punto di svolta”
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Assovini Sicilia, Mariangela Cambria è la nuova presidente
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Mangia’s a Brucoli, l’accordo con Marriott: “Un bacino da 184 milioni di turisti”
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AAA Cercansi disperatamente camerieri
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Pesticidi, in Italia uso ridotto del 43 %. Ma l’Efsa: “Glifosato non desta preoccupazioni”
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I vini premiati al Sud Top Wine 2022 – Paestum Igp Rosso Mèrcori 2017 di Francesca Fiasco
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Irene Marcianò
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I 150 ristoranti iconici del mondo: ci sono 13 locali italiani
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Microbirrifici artigianali, quanto è difficile fare impresa
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Simone Cantoni
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I vini premiati al Sud Top Wine 2022 – Terre del Volturno Igp Pallagrello Nero Tralice 2019 de Il Casolare Divino
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Franciacorta, il colore del rosé? Lo potrà valutare una macchina
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Redazione
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Baglio del Cristo di Campobello: “Così abbiamo fatto un grande spumante di Nero d’Avola”
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Premio internazionale Theophrastos a Pasquale Marino per i suoi studi sul patrimonio botanico siciliano
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Che buono il cioccolato! Per gli italiani uno sfizio da gustare… in intimità
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Michele Pizzillo
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I vini premiati al Sud Top Wine 2022 – Campi Flegrei Dop Falanghina Luce Flegrea 2021 di Cantine del Mare
di
Irene Marcianò
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Maremma toscana, primi sei mesi in controtendenza: +13 % di imbottigliato
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Marchesini: “La nostra nuova priorità? Rilanciare il Valpolicella superiore”
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Emanuele Scarci
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Mai così tanta superficie bio in Italia. E il valore supera 3,7 miliardi
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Le migliori birre da supermercato per Altroconsumo: sul podio Corona Extra, Menabrea Original e Dreher
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Roberto Chifari
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Accoglienza ai turisti, impariamo dai giapponesi
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Giorgio Vaiana
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Chianti Classico, approvate le modifiche al disciplinare: spuntano le Uga in etichetta
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Il migliore street food italiano secondo il Gambero Rosso: ecco i nomi e i “campioni”
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Fabrizio Galla apre da Eataly: due nuovi punti vendita a Milano e Torino
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Michele Pizzillo
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Una stella per “Es”, il nuovo ristorante di Gianfranco Fino: arriva Felix Lo Basso
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L’alluvione in Emilia Romagna, danni per oltre un miliardo di euro
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Bruno Paillard e l’arte di fare grandi champagne: “Perfetti per l’estate”
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Michele Pizzillo
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Sulla vendemmia 2023 la scure peronospora: “Cali del 40 per cento”
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Un vino emozionante… Ma che vuol dire?
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La pesca tradizionale del Golfo di Selinunte è presìdio Slow Food
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Masi mette alla porta gli amministratori di Renzo Rosso
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Giuseppe Amato, pastry chef della Pergola, lascia il ristorante romano dopo 19 anni, nel futuro formazione e consulenze
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Un nuovo stabilimento per Don Gambero: Longino & Cardenal investe un milione. Festa a Mazara del Vallo
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“Il pesce buono? Dipende da cosa mangia e dove”
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