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Peronospora, l’incubo della vendemmia 2023: “Cali diffusi, anche importanti, in tutta Italia”
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Addio ad Alfredo Cernilli, il padre di Daniele: aveva 100 anni
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Redazione
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Caviro, cambio ai vertici: lascia SimonPietro Felice e arrivano tre nuovi direttori
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Redazione
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Le 100 donne di successo del 2023 secondo Forbes
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Michele Pizzillo
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Grandinate al nord, peronospora al sud: la vendemmia 2023 è un’incognita
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Vendemmia 2023 alla prova del caldo record: parlano i produttori
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Redazione
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Export del vino italiano da “montagne russe”. E si bevono sempre più bollicine “low cost”
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Redazione
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Italia del Vino, entrano 3 nuovi soci: sono Diesel Farm, Tenimenti Leone e Nosio spa
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Redazione
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Enoteca La Torre Group alla “conquista” di Roma: apre un nuovo locale a La Rinascente
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Marco Sciarrini
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La Guida Bar d’Italia del Gambero Rosso, presentazione a Milano il 21 settembre
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Michele Pizzillo
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Crisi climatica, a rischio la viticoltura eroica: “Servono droni, trattori robot e app”
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Sicilia, è “Grillo-mania”: in 6 anni imbottigliato aumentato del + 489%
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Enoturismo, regolamentata la vendemmia turistica: “Ora nessun problema”
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Redazione
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Vinchio Vaglio e la sostenibilità: ottiene la certificazione Equalitas
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Lo chef bistellato Ciccio Sultano apre il suo “I Banchi” all’aeroporto di Palermo
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50 Top Pizza, ex aequo al primo posto: vincono I Masanielli e 10 Diego Vitagliano
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World’s Best Vineyards 2023, ecco le cantine più belle e accoglienti al mondo. Sette sono italiane
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Il Mannarino apre a Como: “Nei progetti sei nuovi locali
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Il vino nel mondo secondo Uiv: “Peronospora non così devastante. I consumi? Rallentano”
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Emanuele Scarci
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Rivoluzione Cecchetto: l’azienda diventa società benefit
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Accademia della Stella di Negroni, chiusa l’edizione 2023: ecco il nuovo jingle… “rivisitato”
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Il finto Prosecco, Bottega: “In 20 anni la mia azienda ha perso 100 milioni”
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La cacio e pepe? “Ci aggiungo il melone”. Lo chef Pelliccia e la versione estiva dei piatti romani
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I vini premiati al Sud Top Wine 2022 – Cilento doc Fiano Licosa 2021 de Il Colle del Corsicano
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Ocm Vino, ancora nessun avviso. FederVini: “A rischio i progetti di promozione”
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Fontanafredda, accordo con l’azienda Mondial Capsule: “Il nostro rinascimento Verde”
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“Sì, la viticoltura è essenziale in Europa”
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Rosso di Montalcino al top, Bindocci: “Un vino che è a un punto di svolta”
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Assovini Sicilia, Mariangela Cambria è la nuova presidente
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Mangia’s a Brucoli, l’accordo con Marriott: “Un bacino da 184 milioni di turisti”
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AAA Cercansi disperatamente camerieri
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Pesticidi, in Italia uso ridotto del 43 %. Ma l’Efsa: “Glifosato non desta preoccupazioni”
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I vini premiati al Sud Top Wine 2022 – Paestum Igp Rosso Mèrcori 2017 di Francesca Fiasco
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Irene Marcianò
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I 150 ristoranti iconici del mondo: ci sono 13 locali italiani
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Microbirrifici artigianali, quanto è difficile fare impresa
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