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L’export dei formaggi italiani “vola”: al top i mercati europei
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Redazione
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Orzo, -15 % di raccolto in Italia. Il consorzio della birra artigianale: “Sostegno al comparto”
di
Redazione
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Uva da tavola, via alla vendemmia: è “boom” della varietà senza semi
di
Irene Marcianò
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Aeroporti in tilt e incendi, il turismo in Sicilia è a rischio: “Ma alla fine ce la faremo”
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Redazione
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Accordo con Argea, Riccardo Cotarella farà 5 vini per Poderi dal Nespoli
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Redazione
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Maltempo in Veneto, situazione tragica: “Devastata la zona del Prosecco”
di
Redazione
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Ecco le 72 “Spighe verdi”, i comuni “green d’Italia: ci sono 12 new entry
di
Redazione
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I vigneti in Sicilia devastati da caldo e incendi: “Dichiarare lo stato di calamità”
di
Redazione
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Champagne, vigneron tutti concordi: “Sarà una buona annata”
di
Michele Pizzillo
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Attilio Scienza: “Non è questo l’annus horribilis del vino. E vi spiego perché”
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Redazione
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“Giacomo Tachis è davvero il padre dell’enologia moderna. Vi racconto la sua visione”
di
Daniele Cernilli
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Peronospora, l’incubo della vendemmia 2023: “Cali diffusi, anche importanti, in tutta Italia”
di
Redazione
Scenari
Addio ad Alfredo Cernilli, il padre di Daniele: aveva 100 anni
di
Redazione
Scenari
Caviro, cambio ai vertici: lascia SimonPietro Felice e arrivano tre nuovi direttori
di
Redazione
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Le 100 donne di successo del 2023 secondo Forbes
di
Michele Pizzillo
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Grandinate al nord, peronospora al sud: la vendemmia 2023 è un’incognita
Scenari
Vendemmia 2023 alla prova del caldo record: parlano i produttori
di
Redazione
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Export del vino italiano da “montagne russe”. E si bevono sempre più bollicine “low cost”
di
Redazione
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Italia del Vino, entrano 3 nuovi soci: sono Diesel Farm, Tenimenti Leone e Nosio spa
di
Redazione
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Enoteca La Torre Group alla “conquista” di Roma: apre un nuovo locale a La Rinascente
di
Marco Sciarrini
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La Guida Bar d’Italia del Gambero Rosso, presentazione a Milano il 21 settembre
di
Michele Pizzillo
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Crisi climatica, a rischio la viticoltura eroica: “Servono droni, trattori robot e app”
di
Redazione
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Sicilia, è “Grillo-mania”: in 6 anni imbottigliato aumentato del + 489%
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Redazione
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Enoturismo, regolamentata la vendemmia turistica: “Ora nessun problema”
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Redazione
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Vinchio Vaglio e la sostenibilità: ottiene la certificazione Equalitas
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Lo chef bistellato Ciccio Sultano apre il suo “I Banchi” all’aeroporto di Palermo
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50 Top Pizza, ex aequo al primo posto: vincono I Masanielli e 10 Diego Vitagliano
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World’s Best Vineyards 2023, ecco le cantine più belle e accoglienti al mondo. Sette sono italiane
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Il Mannarino apre a Como: “Nei progetti sei nuovi locali
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Michele Pizzillo
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Il vino nel mondo secondo Uiv: “Peronospora non così devastante. I consumi? Rallentano”
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Emanuele Scarci
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Rivoluzione Cecchetto: l’azienda diventa società benefit
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Accademia della Stella di Negroni, chiusa l’edizione 2023: ecco il nuovo jingle… “rivisitato”
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Il finto Prosecco, Bottega: “In 20 anni la mia azienda ha perso 100 milioni”
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La cacio e pepe? “Ci aggiungo il melone”. Lo chef Pelliccia e la versione estiva dei piatti romani
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Redazione
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I vini premiati al Sud Top Wine 2022 – Cilento doc Fiano Licosa 2021 de Il Colle del Corsicano
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Irene Marcianò
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