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Scenari
A lezione di Goriška Brda: a Taormina Gourmet la diverse sfumature della Ribolla Gialla slovena
di
Marco Sciarrini
Scenari
Sherbeth Festival, il premio Procopio Cutò vola in Belgio, vince il gusto “Xocolatl” di Fabio Marasti e Latitia Joiris
di
Redazione
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Le Donne del Vino Puglia a Taormina Gourmet: “Non siamo più solo quelli di Negroamaro, Primitivo e Nero di Troia”
di
Titti Casiello
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L’appello degli “svitati” a Taormina Gourmet: “Beviamo il vino e smettiamo di bere il tappo”
di
Fosca Tortorelli
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Orange Wine, non chiamateli vini “di moda”: a Taormina Gourmet si spiegano questi vini
di
Manuela Zanni
Scenari
Il Verdicchio “re” delle Marche: a Taormina Gourmet si analizzano le varie espressioni… di suoli
di
Manuela Zanni
Scenari
Le affinità tra Etna e Borgogna…
di
Titti Casiello
Scenari
L’appello dei gelatieri: “Noi come i pizzaioli: vogliamo diventare patrimonio Unesco”
di
Redazione
Scenari
La “Campania felix” di Cantine Astroni: una verticale unica di Falanghina a TG
di
Titti Casiello
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Marsala, svolta anti-contraffazione: in etichetta ci sarà l’indicazione geografica “Sicilia”
di
Annalucia Galeone
Scenari
Taormina Gourmet / la diretta streaming
di
Redazione
Scenari
Intesa Sanpaolo a TG: come la Direzione Agribusiness valorizza l’agroalimentare italiano in ambito ESG
di
Redazione
Scenari
Enzo Piedimonte e la pizza fritta: “Il mio segreto? È tutto nell’impasto”
di
Marcella Ruggeri
Scenari
A lezione di pasticceria: a Palermo Giovanni Cappello insegna agli americani come fare il cannolo siciliano
di
Giorgio Vaiana
Scenari
Il gruppo Montenegro ottiene la certificazione per la parità di genere: è la prima italiana del settore Spirits a ottenere il riconoscimento
di
Redazione
Scenari
Enrico Coser è il “Personaggio dell’anno” per Vinoway Selection 2024
di
Redazione
Scenari
Consorzio Mozzarella di bufala campana Dop, ecco il nuovo CdA
di
Redazione
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Un nuovo Incrocio Manzoni firmato da cantina Le Manzane: “Il nostro bianco… sabbiato”
di
Irene Marcianò
Scenari
Vino italiano negli Stati Uniti, continua il segno “-“. Ma il nostro paese fa meglio della Francia
di
Redazione
Scenari
Nasce il progetto “Vinitaly Usa”, Bricolo: “Grande promozione delle nostre produzioni enologiche”
di
Redazione
Scenari
Dario Cataffo e il suo amore per il gin: “Ecco Eolie, l’anima distillata di Salina”
di
Clara Minissale
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A scuola di degustazione: torna in tre istituti siciliani il progetto “D-Vino”
di
Redazione
Scenari
Riforma del sistema europeo delle Indicazioni Geografiche, in etichetta sarà indicato il produttore
di
Redazione
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Vendemmia in Sicilia, conclusa la “100 giorni”. Rallo: “Per i nostri produttori un’annata complessa”
di
Redazione
Scenari
Alberto Tasca è il nuovo console onorario del Messico a Palermo
di
Roberto Chifari
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Un, due, tre… stella! Le previsioni dei giornalisti sulla prossima Guida Michelin
di
Alessandra Meldolesi
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Francesco Spadafora: “Non è la fogliolina verde in etichetta che rende un vino bio”
di
Manuela Zanni
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La storica trattoria “Mimì alla Ferrovia” compie 80 anni: una grande festa a Napoli
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Titti Casiello
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Sicilia sempre più “green”: il protocollo Sostain convince. E sul Nero d’Avola…
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Marco Sciarrini
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Presentata la guida Osterie d’Italia 2024 di Slow food: ecco tutte le 311 chiocciole
di
Michele Pizzillo
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“Wine with a View”, alla terrazza Gallia di Milano grandi vini e una vista… mozzafiato
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Michele Pizzillo
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SOStain Sicilia, le buone pratiche in agricoltura: “Nuovi progetti di ricerca e di innovazione”
di
Roberto Chifari
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Vini italiani nella Gdo, avanti piano: risalgono gli spumanti in valore e quantità
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Redazione
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Wine Star Award, Alessio Planeta nominato “Enologo dell’anno”
di
Irene Marcianò
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Torna il Menu del sorriso: da Daniel Canzian a Milano una proposta speciale con lo zafferano come protagonista
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Redazione
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