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Consorzio Mozzarella di bufala campana Dop, ecco il nuovo CdA
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Redazione
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Un nuovo Incrocio Manzoni firmato da cantina Le Manzane: “Il nostro bianco… sabbiato”
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Irene Marcianò
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Vino italiano negli Stati Uniti, continua il segno “-“. Ma il nostro paese fa meglio della Francia
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Redazione
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Nasce il progetto “Vinitaly Usa”, Bricolo: “Grande promozione delle nostre produzioni enologiche”
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Redazione
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Dario Cataffo e il suo amore per il gin: “Ecco Eolie, l’anima distillata di Salina”
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Clara Minissale
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A scuola di degustazione: torna in tre istituti siciliani il progetto “D-Vino”
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Redazione
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Riforma del sistema europeo delle Indicazioni Geografiche, in etichetta sarà indicato il produttore
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Redazione
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Vendemmia in Sicilia, conclusa la “100 giorni”. Rallo: “Per i nostri produttori un’annata complessa”
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Redazione
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Alberto Tasca è il nuovo console onorario del Messico a Palermo
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Roberto Chifari
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Un, due, tre… stella! Le previsioni dei giornalisti sulla prossima Guida Michelin
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Alessandra Meldolesi
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Francesco Spadafora: “Non è la fogliolina verde in etichetta che rende un vino bio”
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Manuela Zanni
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La storica trattoria “Mimì alla Ferrovia” compie 80 anni: una grande festa a Napoli
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Titti Casiello
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Sicilia sempre più “green”: il protocollo Sostain convince. E sul Nero d’Avola…
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Marco Sciarrini
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Presentata la guida Osterie d’Italia 2024 di Slow food: ecco tutte le 311 chiocciole
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Michele Pizzillo
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“Wine with a View”, alla terrazza Gallia di Milano grandi vini e una vista… mozzafiato
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Michele Pizzillo
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SOStain Sicilia, le buone pratiche in agricoltura: “Nuovi progetti di ricerca e di innovazione”
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Roberto Chifari
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Vini italiani nella Gdo, avanti piano: risalgono gli spumanti in valore e quantità
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Redazione
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Wine Star Award, Alessio Planeta nominato “Enologo dell’anno”
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Irene Marcianò
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Torna il Menu del sorriso: da Daniel Canzian a Milano una proposta speciale con lo zafferano come protagonista
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Valtellina Casera e Bitto Dop, Deghi: “Annata 2023 soddisfacente”
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Trento, al concorso con una zucca di 50 chili, ma la Forestale gli contesta il concime
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Mondial des Vins Extrêmes, ecco tutti i vini italiani premiati
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I “Ristoranti d’Italia 2024” del Gambero Rosso, Bottura e Romito ancora i migliori – TUTTE LE TRE FORCHETTE
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Al via la raccolta delle olive in Italia: crolla la produzione al Centro-Nord. Al Sud + 34 %
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I migliori vini italiani da bere sotto i 15 euro per il Gambero Rosso
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Falso Parmigiano Reggiano alla fiera del food di Colonia: tra i banchi spunta il Parmesan americano
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Controlli dei Nas di Catania, scovate irregolarità in tre cantine etnee
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Fiera dei Vini di Piacenza Expo, tante novità all’edizione 2023: approfondimenti su arte e cultura
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Il nuovo molo trapezoidale a Palermo, non solo passeggiata: “Al Marina yachting ecco i brand del food and beverage”
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Antonio Giordano
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L’Ordre des Coteaux de Champagne conferisce il titolo di “Chevalier Officier” all’italiano Nando Papa
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Campionato mondiale di pasticceria, gelateria e cioccolateria, vince la Francia. Sul podio Cina e Giappone
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Michele Pizzillo
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Federico Graziani, un microchip nelle bottiglie per la garanzia. “E nel 2025 farò un riesling in purezza”
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Marcella Ruggeri
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Gaja realizza una cantina in Alta Langa e scommette su Riesling e Timorasso
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Grappa del Trentino, annata 2023 all’insegna delle varietà. Marzadro: “Piacevoli sorprese per gli appassionati”
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Tiramisù World Cup, vincono Patricia Guerra e Mario De Santis
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