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Premio Masi, annunciati i vincitori. Ecco chi sono
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Guida essenziale ai vini d’Italia 2024, ecco i faccini di Lombardia ed Emilia Romagna
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VENDEMMIA 2023, I NUMERI
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Giosetta Ciuffa
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La ricetta dello chef… Gianvito Gaglio – Ramato, capperi, caciocavallo, cipolla e salsa di pane nero di Castelvetrano
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La guida essenziale ai vini d’Italia 2024, ecco i “faccini” di Marche, Abruzzo e Molise
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Mancano pasticceri e maestri gelatieri: “Aumentano le richieste di personale specializzato”
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Vendemmia 2023, Graziana Grassini: “Affrontare i cambiamenti climatici? Si può. Ecco come la penso”
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Vendemmia 2023, in Valpolicella micro-perdita del 5 %. Marchesini: “Vignaioli hanno fatto prevenzione”
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Vendemmia 2023, Romani (Argea): “Solo imprese unite potranno far reggere il sistema”
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Ecco i faccini della Guida essenziale ai vini d’Italia: si comincia con Puglia, Basilicata e Calabria
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Vendemmia 2023, cali contenuti: – 12 per cento sul 2022. Soffre il Sud
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Fontanafredda, ecco il terzo Barolo di Serralunga del progetto “Renaissance”: è dedicato al coraggio
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I dieci anni della Guida essenziale ai vini d’Italia, Vinciguerra: “Tutte le novità di questa edizione”
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Stefania Vinciguerra
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La Sicilia sarà “Regione europea della gastronomia 2025”
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A Milano torna “theGinDay”: per la prima volta un premio per le migliori etichette del distillato
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Michele Pizzillo
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Il peperone di Voghera è un nuovo presìdio Slow Food
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Il consorzio Barolo e Barbaresco torna in Cina dopo il Covid, Ascheri: “Un mercato in ripresa”
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Università di Palermo, avviata la magistrale in “comunicazione per l’enogastronomia”: “Corso unico in Italia”
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Clara Minissale
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Da Bottura a Martucci, da Trippa a Beck: ecco chi ha la lista d’attesa più lunga
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Alessandra Meldolesi
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La Guida essenziale ai vini d’Italia compie 10 anni, Cernilli: “Qualità dei nostri vini è cresciuta”
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Vendemmia 2023, Giovanni Bigot: “Annata difficile. Vincerà chi ha adottato un approccio attento e preciso nel vigneto”
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Performance sociale, ambientale e trasparenza: Ponti diventa B Corp
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I 150 vini italiani più venduti negli Stati Uniti. Quante sorprese nello scaffale
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Vendite di vini italiani al top nei mesi estivi… grazie ai turisti stranieri: Vermentino, Grillo e Lugana i preferiti
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Le sfide del futuro e il mercato globale: nasce il Club degli agricoltori della Valle del Belìce
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