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Le temperature di servizio del vino: guida pratica per non sbagliare
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Daniele Cernilli
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Prosecco Doc, missione Corea del Sud. Zanette: “Un paese molto interessante”
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Andare in pizzeria e spendere come al ristorante gourmet. Cronaca di una cena mancata per i prezzi esagerati
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Giulio Ambrosetti
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Olio di oliva extravergine, prezzi alti ed è una svolta. L’esperto: “I giovani scommettano sull’oro verde”
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Cognac Delamain, il lento trascorrere del tempo: “Per i nostri prodotti serve pazienza”
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Golosaria diventa maggiorenne: via alla nuova edizione milanese tra cibo, vino, mixology e street food
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Michele Pizzillo
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Francesco Cosci è il miglior sommelier d’Italia Aspi. Sul podio Matteo Cino e Alessia Pacillo
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Gianluca Rossetti
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Ufficiali 4 nuovi Masters of Wine: l’emozione dell’italiano Andrea Lonardi
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A lezione di Goriška Brda: a Taormina Gourmet la diverse sfumature della Ribolla Gialla slovena
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Sherbeth Festival, il premio Procopio Cutò vola in Belgio, vince il gusto “Xocolatl” di Fabio Marasti e Latitia Joiris
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Le Donne del Vino Puglia a Taormina Gourmet: “Non siamo più solo quelli di Negroamaro, Primitivo e Nero di Troia”
di
Titti Casiello
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L’appello degli “svitati” a Taormina Gourmet: “Beviamo il vino e smettiamo di bere il tappo”
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Orange Wine, non chiamateli vini “di moda”: a Taormina Gourmet si spiegano questi vini
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Manuela Zanni
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Il Verdicchio “re” delle Marche: a Taormina Gourmet si analizzano le varie espressioni… di suoli
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Manuela Zanni
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Le affinità tra Etna e Borgogna…
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Titti Casiello
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L’appello dei gelatieri: “Noi come i pizzaioli: vogliamo diventare patrimonio Unesco”
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La “Campania felix” di Cantine Astroni: una verticale unica di Falanghina a TG
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Titti Casiello
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Marsala, svolta anti-contraffazione: in etichetta ci sarà l’indicazione geografica “Sicilia”
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Annalucia Galeone
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Taormina Gourmet / la diretta streaming
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Intesa Sanpaolo a TG: come la Direzione Agribusiness valorizza l’agroalimentare italiano in ambito ESG
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Enzo Piedimonte e la pizza fritta: “Il mio segreto? È tutto nell’impasto”
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Marcella Ruggeri
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A lezione di pasticceria: a Palermo Giovanni Cappello insegna agli americani come fare il cannolo siciliano
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Giorgio Vaiana
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Il gruppo Montenegro ottiene la certificazione per la parità di genere: è la prima italiana del settore Spirits a ottenere il riconoscimento
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Enrico Coser è il “Personaggio dell’anno” per Vinoway Selection 2024
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Consorzio Mozzarella di bufala campana Dop, ecco il nuovo CdA
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Un nuovo Incrocio Manzoni firmato da cantina Le Manzane: “Il nostro bianco… sabbiato”
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Irene Marcianò
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Vino italiano negli Stati Uniti, continua il segno “-“. Ma il nostro paese fa meglio della Francia
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Nasce il progetto “Vinitaly Usa”, Bricolo: “Grande promozione delle nostre produzioni enologiche”
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Dario Cataffo e il suo amore per il gin: “Ecco Eolie, l’anima distillata di Salina”
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Clara Minissale
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A scuola di degustazione: torna in tre istituti siciliani il progetto “D-Vino”
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Riforma del sistema europeo delle Indicazioni Geografiche, in etichetta sarà indicato il produttore
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Vendemmia in Sicilia, conclusa la “100 giorni”. Rallo: “Per i nostri produttori un’annata complessa”
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Alberto Tasca è il nuovo console onorario del Messico a Palermo
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Roberto Chifari
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Un, due, tre… stella! Le previsioni dei giornalisti sulla prossima Guida Michelin
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Alessandra Meldolesi
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Francesco Spadafora: “Non è la fogliolina verde in etichetta che rende un vino bio”
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