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Enrico Bartolini firma la cena di gala della Prima della Scala: “Il mio omaggio a Giuseppe Verdi”. E i panettoni…
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Michele Pizzillo
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Cinquanta milioni di etichette del vino italiano al macero
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Enoturismo, ecco le cantine d’Italia 2024 per Go Wine: in anteprima svelate le aziende premiate con “L’impronta”
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I migliori vini bio d’Italia: esce l’edizione 2024 della guida. Pubblicati i vini che vincono la “Foglia d’oro”
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Pubblicata la guida Flos Olei 2024: 775 oli recensiti – TUTTI I PREMI ASSEGNATI
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Le nuove etichette del vino, Matilde Poggi: “Bene l’elenco degli ingredienti, così il consumatore sa cosa beve”
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Unione Ristoranti Buon Ricordo, ci sono 8 new entry. E 4 nuove specialità
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Vendemmia 2023 in Italia, peggio di quanto previsto: i dati aggiornati in ulteriore riduzione
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Olio extravergine italiano, nasce l’alleanza per il rilancio di Dop e Igp
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Turismo, Dominga Cotarella nominata presidente di “Terranostra”, l’associazione degli agriturismi di Coldiretti
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L’arresto per droga, lo chef Carmelo Chiaramonte assolto da tutte le accuse
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“Tappo a vite futuro del vino italiano: e vi spiego perché”
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Irene Marcianò
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Assoenologi: “Siamo i paladini della difesa del vino”. E il Governo annuncia: “Raddoppiano i fondi per l’agricoltura”
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Spoleto nuova Città del Vino. Radica: “Accogliamo un comune vitivinicolo importante”
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Che pasticcio in Europa! Una modifica all’ultimo minuto del regolamento e milioni di etichette del vino andranno distrutte
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L’oliva aitana dei Colli Tifatini è un nuove presìdio Slow Food
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L’osteria contemporanea con grandi cocktail: Broadwine Milano è la tappa perfetta per bere e mangiare bene
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Gianluca Rossetti
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Jre-Italia, lo chef Alberto Basso è il nuovo presidente
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Svelata la guida “I 1000 Ristoranti d’Italia 2024” de L’Espresso: “Ci sono i cappelli, certo. Ma anche novità”
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Montepulciano, torna ad essere autorizzato il sinonimo “cordisco”: “Per evitare illeciti e usurpazioni”
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Sparkle 2024, ecco tutti i vini che conquistano le “5 sfere”
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Le saline italiane fanno rete: Confagricoltura coordinerà gli imprenditori del sale
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Presentata la Guida Pane e Panettieri d’Italia 2024 del Gambero Rosso: tutti i Tre Pani
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Agli italiani piacciono i piatti pronti surgelati: lasagne, verdure pastellate e paella sul podio
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Lillo Freni apre la sua nuova pasticceria a Messina: “Parola d’ordine? Tradizione”
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Vini, i rossi restano i preferiti dagli italiani. Salgono i bianchi e il Metodo classico. I trend di vendita del 2023
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Benvenuto Brunello 2023, Monica Maggioni firma la piastrella celebrativa
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Enoturismo, a Montalcino estate da record: aumentano le presenze degli stranieri
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Brunello di Montalcino, cantine quasi vuote. Bindocci: “Questa è una buona notizia”
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La top 100 2023 di Wine Enthusiast: 16 le etichette italiane. Un Barolo sul podio
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Cantine siciliane, bilanci ai raggi X. Accantonare gli utili è ormai una tendenza. Donnafugata e Cusumano superstar (aggiornato)
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Sebastiano Torcivia*
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Nasce Fisar Trapani: primo evento con la degustazione dei vini Lungarotti
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Lorenzo Ruta apre un nuovo ristorante a Modica: “Il mio nuovo progetto”
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Brunello di Montalcino, vendite al top nei ristoranti americani: e una bottiglia costa in media 50 dollari
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Ferramenta a Palermo apre la sua pizzeria: “A dicembre il nostro nuovo locale”
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