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Parlare di vino è difficile: ecco perché si può essere fraintesi
di
Daniele Cernilli
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Clamoroso sull’Etna, i bianchi quasi quanto i rossi. Nel 2023 record: 6 milioni di bottiglie Doc
di
Fabrizio Carrera
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Prosecco Doc, 2023 con un leggero calo: ma la produzione è di 616 milioni di bottiglie
di
Redazione
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In Sicilia i garagisti del vino: le storie di 5 giovani vignaioli fuori dagli schemi
di
Stefano Bagnacani
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Ruchè, il valore del vino aumenta del 30 per cento. E l’associazione annuncia “l’anteprima”
di
Redazione
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Record del “Made in Italy” sulle tavole del mondo: superata quota 5,3 miliardi di export
di
Redazione
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Panettoni nel mondo: Brasile, Perù e Italia sul podio dei più “mangioni”
di
Redazione
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Città del Vino, in Sicilia l’ingresso di Contessa Entellina: “Ed ecco le date del Terre Sicane Wine Fest”
di
Irene Marcianò
Scenari
Occhio a dire che un’annata del vino è pessima…
di
Daniele Cernilli
Scenari
I prodotti del 2024… secondo noi
di
Redazione
Scenari
Consumi di bollicine: nel mondo spumante batte champagne 3 a 1
di
Irene Marcianò
Scenari
Le parole dell’anno 2024… secondo noi
di
Redazione
Scenari
Città del Vino, il bilancio di fine anno di Radica: “Ora l’associazione è molto più forte”
Scenari
Ferran Adrià: “Non ci sono più giovani grandi talenti”. Anche in Italia è così? No, sì, forse…
di
Alessandra Meldolesi
Scenari
Dalla colazione (firmata Biasetto) al dopo cena. E presto anche ristorante. La novità milanese si chiama I Chiostri
di
Michele Pizzillo
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Olio, campagna italiana finita, tempo di bilanci: “Annata da dimenticare e poche giacenze”
di
Giosetta Ciuffa
Scenari
Approvata l’Igp Bergamotto di Reggio Calabria: “Ora gli ultimi passaggi burocratici”
di
Redazione
Scenari
Prosecco Doc, il bilancio del 2023 e gli occhi al futuro: “Ora importanti modifiche al disciplinare”
di
Redazione
Scenari
Sempre meno cozze nere di Taranto: “Pochi giovani vogliono fare mitilicoltura”
di
Annalucia Galeone
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W il formaggio italiano! Per le feste ne consumeremo 30 mila tonnellate
di
Redazione
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Pesce a Natale sì: ma scegliamo quello pescato in maniera sostenibile
di
Michele Pizzillo
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Ok dal ministero, il Consorzio di tutela del Ficodindia dell’Etna Dop è realtà. Sarah Bua prima presidente
di
Redazione
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Slow Food in Puglia è “pieno” di presìdi: ben 7 in un colpo solo
di
Redazione
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Ettore Prandini confermato presidente di Coldiretti
di
Redazione
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La “guerra” del Montepulciano: l’Abruzzo dice “no” al nome del vitigno in etichetta. Le Marche: “Scorretto”
di
Redazione
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Cantine Riunite & Civ, 2023 con il segno “+”: il fatturato supera quota 269 milioni di euro
di
Redazione
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A Piana degli Albanesi un albero di Natale fatto… di cannoli
di
Redazione
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Dop economy, il ruolo chiave dei formaggi italiani. Auricchio: “Un 2024 pieno di sfide da affrontare”
di
Redazione
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Caviro, Carlo Dalmonte riconfermato alla guida del gruppo. E il bilancio supera quota 423 milioni di euro
di
Redazione
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Re Panettone, ecco tutti i vincitori. Quest’anno assegnato anche il premio della giuria popolare
di
Michele Pizzillo
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La Dop economy italiana supera quota 20 miliardi: 4 regioni da sole fanno il 55 per cento
di
Redazione
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Il manager Lorenzo Tersi sull’Etna: “Altri imprenditori pronti a investire dopo Renzo Rosso”
di
Gaetano Rizzo
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Un nuovo assetto per la famiglia Allegrini: le novità per le tenute della Valpolicella
di
Redazione
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Da oggi la Sicilia è ufficialmente “Regione europea della gastronomia 2025”: è la prima in Italia
di
Irene Marcianò
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La cena di San Silvestro in un tristellato: da Cannavacciuolo a Niederkofler, prezzi alle stelle, ma è tutto (o quasi) sold out
di
Giorgio Vaiana
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