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L’Italia è campione del mondo di Gelato. Sul podio Corea del Sud e Ungheria
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Le migliori gelaterie d’Italia per il Gambero Rosso: ecco i “Tre Coni” 2024
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Papa Francesco: “Vino, Terra e abilità agricola sono doni di Dio”
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Giornata internazionale dell’Educazione, Barbara Nappini: “C’è un legame tra povertà alimentare e povertà educativa”
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Un 2023 “nero”: giù i volumi della Gdo italiana. A picco i rossi. Salgono solo gli spumanti
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In Campania una piccola rivoluzione nei ristoranti: valzer di chef tra novità e cambi di timone
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Fosca Tortorelli
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A Roma torna “Evoluzione” la kermesse dedicata agli oli di qualità: “Per la prima volta apriamo al pubblico di appassionati”
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I pruna di frati e le piparelle di Villa San Giovanni: in Calabria due nuovi presìdi Slow Food
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Nino Ferreri + Domenico Perna: quando l’armonia nasce… dalla differenza
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La lampuga ha cambiato sapore. L’esperto: “Colpa del cambiamento climatico”
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Clara Minissale
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Italiani, popolo di tradizionalisti: margherita, diavola e capricciosa le pizze preferite
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Michele Pizzillo
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Perbellini rilancia la sua Locanda in Sicilia: “Apriamo prima di Pasqua, nuovo menu ma la cotoletta di tonno resta”
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Alessandra Meldolesi
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Efow, Riccardo Ricci Curbastro rieletto all’unanimità presidente
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Caciocavallo Silano, 30 anni di Dop. Vito Pace: “Sempre più aziende nel consorzio. Obiettivo? Maggiore tutela”
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Christian Guzzardi
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Marco Parisi è il nuovo presidente della Strada del Vino del Cerasuolo di Vittoria
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Autunno nero per le vendite di vino negli Stati Uniti: giù anche l’Italia che però perde meno
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La “nuova” stella Michelin di Catania: il 22 febbraio apre il Coria degli chef Patti e Colonnetta
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Al Cappero dopo Biuso arriva Onofrio Pagnotto. Il direttore Trani: “I progetti del 2024”
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Uniamo, cucina ancestrale e vini puliti con 8 chef. Franco Virga: dal Gagini parte la nostra rivoluzione
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Stefania Petrotta
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Un “sì” speciale a Noto: “Anche gli Angeli” e “Vicari” insieme con un unico ristorante
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Le città dove si mangia meglio nel mondo: il podio è tutto italiano
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Stop allo spreco alimentare: presentati tre disegni di legge per la “doggy bag” (e non solo)
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Premio Nonino 2024, ecco tutti i vincitori e le motivazioni
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Sempre più utilizzo di piante da frutto “illegali”. Geslive: “Oltre 300 controlli per tutelare il patrimonio di biodiversità italiano”
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Clamoroso sull’Etna, i bianchi quasi quanto i rossi. Nel 2023 record: 6 milioni di bottiglie Doc
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Prosecco Doc, 2023 con un leggero calo: ma la produzione è di 616 milioni di bottiglie
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Ruchè, il valore del vino aumenta del 30 per cento. E l’associazione annuncia “l’anteprima”
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Record del “Made in Italy” sulle tavole del mondo: superata quota 5,3 miliardi di export
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Panettoni nel mondo: Brasile, Perù e Italia sul podio dei più “mangioni”
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Città del Vino, in Sicilia l’ingresso di Contessa Entellina: “Ed ecco le date del Terre Sicane Wine Fest”
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Occhio a dire che un’annata del vino è pessima…
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