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Scenari
Cantine Riunite & Civ, 2023 con il segno “+”: il fatturato supera quota 269 milioni di euro
di
Redazione
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A Piana degli Albanesi un albero di Natale fatto… di cannoli
di
Redazione
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Dop economy, il ruolo chiave dei formaggi italiani. Auricchio: “Un 2024 pieno di sfide da affrontare”
di
Redazione
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Caviro, Carlo Dalmonte riconfermato alla guida del gruppo. E il bilancio supera quota 423 milioni di euro
di
Redazione
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Re Panettone, ecco tutti i vincitori. Quest’anno assegnato anche il premio della giuria popolare
di
Michele Pizzillo
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La Dop economy italiana supera quota 20 miliardi: 4 regioni da sole fanno il 55 per cento
di
Redazione
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Il manager Lorenzo Tersi sull’Etna: “Altri imprenditori pronti a investire dopo Renzo Rosso”
di
Gaetano Rizzo
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Un nuovo assetto per la famiglia Allegrini: le novità per le tenute della Valpolicella
di
Redazione
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Da oggi la Sicilia è ufficialmente “Regione europea della gastronomia 2025”: è la prima in Italia
di
Irene Marcianò
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La cena di San Silvestro in un tristellato: da Cannavacciuolo a Niederkofler, prezzi alle stelle, ma è tutto (o quasi) sold out
di
Giorgio Vaiana
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5StarWines, via alle iscrizioni dei vini
di
Redazione
Scenari
Vini affinati nel mare: “Ecco perché le cantine subacquee hanno un futuro”
di
Michele Pizzillo
Scenari
Rosso di Montalcino, il consorzio amplia la superficie di 350 ettari. Bindocci: “Scelta strategica”
di
Redazione
Scenari
I 100 formaggi migliori del mondo, podio tutto italiano: Parmigiano Reggiano, Mozzarella di Bufala e Stracchino di Crescenza
Scenari
Pasta, vino, pescato… e non solo: nascerà un distretto di eccellenze enogastronomiche siciliane
di
Redazione
Scenari
Feste di Natale “con il botto”: si consumeranno 333 milioni di bottiglie di spumante italiano
di
Redazione
Scenari
Fine Wines italiani, missione Corea del Sud e Giappone, Mastroberardino: “Quadro promettente”
di
Irene Marcianò
Scenari
Azienda Milazzo, quei bilanci da manuale con utili record, un vino trainante, crediti quasi zero…
di
Sebastiano Torcivia*
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Franciacorta, Brescianini racconta il 2023 del consorzio: “Il nostro vino ha sempre maggior valore”
di
Redazione
Scenari
Le cantine… sui social: Mezzacorona è al top. Sul podio Frescobaldi e Ruffino
di
Redazione
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Arancine a Palermo, dove vanno gli chef a mangiarle? Dieci risposte tra sorprese e conferme
di
Redazione
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Pubblicata la guida ViniPlus 2024 di Ais: “Solo i migliori vini della Lombardia”
di
Michele Pizzillo
Scenari
Li Petri vince in appello con Settesoli. I giudici: “Licenziamento illegittimo”
di
Redazione
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Pistacchio di Raffadali, dopo il marchio Dop ora c’è anche il consorzio di tutela
di
Redazione
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La nuova normativa sulle etichette del vino: tutto rinviato di tre mesi
di
Maria Giulia Franco
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Il suino Sardo diventa Presìdio Slow Food
di
Redazione
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Asolo Prosecco, anno da record: e in 5 anni superata quota 27 milioni di bottiglie prodotte
di
Irene Marcianò
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Il Pinot Meunier nel catalogo viticolo regionale del Piemonte: la proposta della Enrico Serafino
di
Redazione
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Pizza, in Italia business da oltre 15 miliardi
di
Redazione
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Dicembre in Sicilia è il mese dello sfincione: la ricetta per preparare alla perfezione quello bagherese
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Redazione
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Crazy Pizza di Flavio Briatore per la prima volta al Sud: apre il suo locale a Catania
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Redazione
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I fratelli Borgia “sbarcano” a City Life: ed aprono il nuovo Casa Bì
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Enrica Iacono
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Sugo di datterini siciliani e cornicione alto e soffice: “Ecco la mia pizza-scarpetta”
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Maria Giulia Franco
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Birra, pizza… e gli amici di sempre: così i giovani si sentono se stessi
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Redazione
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Il “Made in Italy” viene lavorato e raccolto per il 33 per cento da mani straniere
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