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Niente pioggia, poca erba: crolla la produzione di latte di pecora
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Primum Familiae Vini, ecco i cinque finalisti
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Record di cantine alla Chianti Classico Collection. Il Consorzio compie 100 anni, la festa parte da Wine Paris
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ValorItalia lancia Link: “In un minuto il racconto delle aziende e dei territori che si affidano a noi”
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Viviana Varese lascia Eataly Smeraldo: “Nuovi progetti”. E va nel miglior albergo del mondo
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Verso le Olimpiadi di cucina a Stoccarda: il culinary team Sicilia rappresenterà l’Isola all’Ika 2024
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In Sicilia nasce la seconda enoteca regionale: a Vittoria taglio del nastro per la sede del Sud-est
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Sigfrido Ranucci: “I consorzi? Sono centri di potere che ottengono favori sui controlli”
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Piemonte, l’annata 2023 tra temperature record e siccità: “Cala la produzione, ma le uve sono da 8 stelle”
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Olio Igp Sicilia, arrivano i collarini di autenticità. “Quest’anno serviranno a due milioni di bottiglie”
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La generazione Z e quella “insana” voglia di non bere più vino
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BolognaFiere con Slow Wine Fair punta molto sul vino: “Ma nessuna concorrenza con il Vinitaly”
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#Tunonseisola, firmato il protocollo per tutelare e proteggere le donne
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Franciacorta, ottimo 2023: quasi 20 milioni di bottiglie prodotte. E il valore “sale”
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Asti Docg, imbottigliato si ferma a 90 milioni. Barbero: “Stiamo pensando alla versione rosè dello spumante”
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Frumento arriva a Modica: il 28 gennaio l’apertura in corso Umberto
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Austrian Wine, Patrick Eppacher nuovo direttore delle esportazioni del vino austriaco
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Trend di vendita in aumento nelle enoteche: i vini preferiti sono Barolo, Brunello e Amarone
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Birraio dell’Anno 2023, vince Enrico Ciani di Birra dell’Eremo. Mattia Bonardi miglior emergente
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La “filiera” FederVini vale 20,5 miliardi di euro di valore aggiunto per l’Italia
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“Vi porto la cucina giapponese a Palermo”: al Bye Bye Blues un mese con i piatti del Sol Levante
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Langhe not for sale. Il Consorzio dice no agli investitori “stranieri” e si prepara ai suoi eventi
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L’Italia è campione del mondo di Gelato. Sul podio Corea del Sud e Ungheria
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Papa Francesco: “Vino, Terra e abilità agricola sono doni di Dio”
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Un 2023 “nero”: giù i volumi della Gdo italiana. A picco i rossi. Salgono solo gli spumanti
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I pruna di frati e le piparelle di Villa San Giovanni: in Calabria due nuovi presìdi Slow Food
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La lampuga ha cambiato sapore. L’esperto: “Colpa del cambiamento climatico”
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Italiani, popolo di tradizionalisti: margherita, diavola e capricciosa le pizze preferite
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Perbellini rilancia la sua Locanda in Sicilia: “Apriamo prima di Pasqua, nuovo menu ma la cotoletta di tonno resta”
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