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Barilla è l’azienda food con la migliore reputazione al mondo. E a vincere è l’italianità
di
Gianfranco Marrone
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Le esportazioni di vino in Austria aumentano in valore ma c’è un calo nei volumi
di
Redazione
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Nel 2023 cresce il valore della Rucola Igp: marchio sul 49,2% delle confezioni
di
Redazione
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Arriva il protocollo sulla celiachia per bar e ristoranti
di
Redazione
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Aumentano i prezzi del caffè, il costo medio al bar di un espresso arriva a 1,20 euro
di
Redazione
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Manduria, “lite” nel consorzio per la nuova Docg: “Così com’è prevista non serve a niente”
di
Annalucia Galeone
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L’appello di Uiv: “No agli espianti indiscriminati dei vigneti italiani”
di
Redazione
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Castello di Meleto, Francesco Montalbano torna “a casa”: è il nuovo direttore
di
Redazione
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Il tonno rosso dell’azienda di Campisi nelle colazioni dell’hotel Passalacqua (n.1 al mondo)
di
Redazione
Scenari
Comité Champagne lancia un corso di formazione per professionisti. E intanto le spedizioni globali tornano al livello pre-Covid
di
Redazione
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In Francia i viticoltori preoccupati dalle gelate: “Nessun vigneto risparmiato”
di
Redazione
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Il Vinitaly del Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato: “Affrontiamo nuove sfide”
di
Redazione
Scenari
In Emilia-Romagna un bando da oltre 13 milioni per reimpiantare i vigneti
di
Redazione
Scenari
Che vino berranno le generazioni future? L’elogio della eno-gioventù
di
Stefano Bagnacani
Scenari
L’olio extravergine secondo Slow Food e tutti i premiati della Guida
di
Redazione
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Dieci Champagne da bere in primavera (secondo Andrea Gori)
di
Andrea Gori
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Antonino Cannavacciuolo arriva nella sua Napoli: uno street food innovativo all’aeroporto Capodichino
di
Redazione
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La pizza fritta arriva a Catania: Lele Scandurra e Marco Timpanaro danno vita a “Friggitoria Popolare”
di
Enrica Iacono
Scenari
La lingua elettronica riconosce i difetti del vino in poche settimane: la scoperta della Washington University
di
Redazione
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Cresce il valore dell’export di ortofrutta fresca: nel 2023 +9,1%
di
Redazione
Scenari
Grana Padano, la produzione cresce del 4,84% rispetto al 2022
di
Redazione
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Giampaolo Bassetti (Caviro): “A Faenza la quinta edizione del Bilancio di Sostenibilità”
di
Redazione
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Birraturismo, nuova frontiera del turismo esperienziale: “La scelta di un visitatore su 5”
di
Redazione
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In Argentina il consumo di carne bovina mai così basso negli ultimi 30 anni
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Redazione
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Tre nuove marmellate marchiate Donnalia: l’azienda di Delia esalta i sapori 100% siciliani
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Redazione
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Nel bar della sala stampa del Vinitaly i sorrisi di Serena, Andrea, Alessio e gli altri: “Il nostro progetto per i ragazzi down”
di
Titti Casiello
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Forbes premia al Vinitaly sette grandi donne dell’enologia italiana
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Corruzione, si dimette l’assessore siciliano all’Agricoltura Luca Sammartino
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Sempre più i giovani agricoltori: e le loro aziende sono più grandi e più ricche della media nazionale
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Lo Zibibbo degli studenti dell’istituto agrario Damiani di Marsala vince un premio per il miglior vino bianco al Vinitaly
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Un milione di consumatori pronti a bere dealcolati. Ma in Italia non si possono produrre. Negli Usa il mercato vale 1 miliardo
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Italia, vigneti sempre più bio: la superficie supera i 130 mila ettari
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Redazione
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Rivoluzione al bistellato Duomo di Ragusa: Ciccio Sultano “chiama” Riccardo Canella come executive
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Export dei vini, Italia tiene e fa meglio di Francia e Spagna. Pallini (FederVini): “Sui vini dealcolati siamo in ritardo”
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Export dei vini italiani, vendite triplicate in 20 anni
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Redazione
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