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Albino Zenatti è il nuovo Presidente del Consorzio vini del Trentino
di
Redazione
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Roy Caceres che “show” a Milano: nel menu speciale la sua verve “sudamericaneggiante”
di
Gianluca Rossetti
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Gli italiani amanti delle merendine confezionate. Il preferito? Il croissant
di
Redazione
Scenari
Via libera definitivo alla riforma delle indicazioni geografiche: “Chi entra nel sistema IG vedrà il suo prodotto valorizzato”
di
Redazione
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Boom dei prodotti surgelati: + 9,4% nei consumi domestici
di
Redazione
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Nella nuova Guida alle Pizzerie e Cocktail Bar d’autore di Identità Golose 655 indirizzi – Tutti i premi assegnati
di
Michele Pizzillo
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Champagne da agricoltura biologica sempre più in voga: aumenta la produzione
di
Redazione
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Wine-Searcher: “Sassicaia il vino italiano più ricercato al mondo”
di
Redazione
Scenari
Si placano i malumori dentro Fivi: entrano nel Consiglio direttivo Annino, Pascon Bellese e Morino
di
Redazione
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Lo chef Joseph Micieli docente d’eccezione alla New York University: “Ho raccontato la cucina di pesce siciliana”
di
Redazione
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Prosciutto di San Daniele Dop, bene il 2023: fatturato oltre i 360 milioni di euro
di
Redazione
Scenari
Vola a +43% l’imbottigliamento nel formato “Giugiaro” dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP
di
Redazione
Scenari
Città Europea del Vino 2024, nove mesi impegnativi per l’Alto Piemonte e il Gran Monferrato
di
Michele Pizzillo
Scenari
La scommessa dell’olio in Piemonte: “Il freddo non ci spaventa più, i nostri ulivi sono forti”
di
Enrica Iacono
Scenari
Dopo la chiusura il ristorante stellato Le Gavroche di Londra mette all’asta i vini
di
Redazione
Scenari
L’allarme dei viticoltori francesi: “Piove troppo poco, che fine faremo?”
di
Redazione
Scenari
Il Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato e il progetto per una viticoltura innovativa e sostenibile
di
Redazione
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Mozzarella di bufala campana Dop, export con il segno “+”, Raimondo: “Il nostro prodotto piace sempre di più nel mondo”
di
Redazione
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“Formiamo l’aromateller, il sommelier del caffé”
di
Fosca Tortorelli
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Masters of Wine, ecco il terzo italiano: è l’enologo Pietro Russo
di
Redazione
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EquiPlanet, il nuovo standard di sostenibilità per le imprese agroalimentari: tre aziende sul trampolino di lancio del progetto di Valoritalia
di
Giosetta Ciuffa
Scenari
In Francia iniziano ad arrivare le prime risorse per i viticoltori in difficoltà
di
Redazione
Scenari
Carota novella di Ispica Igp, parla il presidente: “Più prodotto, ma quante difficoltà per la siccità”
di
Enrica Iacono
Scenari
Tregua di Lindt, verso il Gianduiotto di Torino Igp. Ma l’azienda: “Noi produrremo il nostro cioccolatino”
di
Redazione
Scenari
Chianti Classico Collection 2024, i nostri migliori assaggi/2
di
Federico Latteri
Scenari
Cresce l’export dei distretti agroalimentari italiani: +4,5% nei primi nove mesi del 2023
di
Redazione
Scenari
L’export dei vini italiani, 2023 da “profondo rosso”. Frescobaldi: “Serve individuare nuovi mercati”
di
Redazione
Scenari
Istituto Trento Doc, Stefano Fambri eletto all’unanimità nuovo presidente
di
Redazione
Scenari
Etna Doc, forte calo della produzione di uva: -42 per cento
di
Redazione
Scenari
Franciacorta lancia le Unità Geografiche e rifà il restyling del logo
di
Fabrizio Carrera
Scenari
Frescobaldi (Uiv): “Consumo del vino in Europa è moderato. Dati in calo dal 2008”
di
Redazione
Scenari
“Cari produttori, nelle etichette di olio scrivete: ha un’azione cardioprotettiva e contrasta il diabete”
di
Enrica Iacono
Il caso
La nuova inchiesta di Report sul vino: nel mirino i lieviti selezionati
di
Redazione
Scenari
Dall’Etna parte la proposta per la nocciola Dop: “E certifichiamo la produzione siciliana”
di
Redazione
Scenari
Boatos sui Master of Wine: in arrivo il terzo italiano. E (forse) anche la prima donna italiana
di
Giorgio Vaiana
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