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Tappe “golose” per il tour del Culinary Team “Così ci prepariamo ai campionati nazionali”
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Doc Sicilia, controlli antifrode: 30 casi sospetti per violazioni delle regole di etichettatura
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Soave, chiesta la modifica al disciplinare: si imbottiglierà solo in zona di produzione
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Crisi Pecorino, 12 mila aziende appese a un filo, prezzo del latte dimezzato
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I rosati pugliesi alla conquista del mercato americano e dei ristoranti di Joe Bastianich
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La mini-doc veneta che vuole diventare grande: Breganze punta sul Torcolato
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Xylella, nuovi focolai in Puglia. L’associazione coltivatori: “Fate prevenzione”
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Puglia aumentano i turisti: Gargano e Salento fanno il record di presenze
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Cos’è la biodinamica? Stefano Bellotti: “Non è un protocollo, ma un’indicazione”
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La Docg del Nobile è la prima in Italia ad essere certificata “Zero Emission”
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La Commisione italiana dice “sì”: le colline del Prosecco candidate a patrimonio Unesco
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Asti Docg secco: chiesta la modifica del disciplinare per inserire la versione Dry
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Vino, continua la crescita mondiale: nei prossimi 5 anni +82 per cento di vendite in Cina
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Con Donald Trump presidente a rischio l’export del “Made in Italy” negli Stati Uniti
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In Cina è l’anno del Gallo, Chianti Classico ai produttori: “Vietato utilizzarlo in etichetta”
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La scoperta degli archeologi siciliani: a Troina si produceva formaggio oltre 5.000 anni fa
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Terremoto, oltre mille gli animali morti: lanciate varie iniziative di solidarietà
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