Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Scenari
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Applica
Scenari
Il titolo del Gambero Rosso “schizza” in Borsa: recuperato quasi tutto il valore perso
Scenari
Vino & Olio per rilanciare il territorio: “Qui ad Alcamo potenzialità ancora da sfruttare”
Scenari
Grandinate violente al Nord, distrutti vigneti di Prosecco, Merlot e Cabernet
Scenari
Parmigiano, più tutele in Cina per le contraffazioni. E c’è il logo con gli ideogrammi
Scenari
Chianti Classico, maggio da record: vendite in aumento del 58 per cento
Scenari
Tutela delle Indicazioni geografiche, storico accordo tra l’Europa e la Cina
Scenari
Il quarto colore del vino: boom degli Orange Wines in Giappone, Australia, Francia e America
Scenari
Condorelli, Ambrosi, Di Leo e Mutti nominati da Mattarella nuovi Cavalieri del Lavoro
Scenari
Effetto Brexit, nel Regno Unito aumenta il prezzo medio di una bottiglia di vino
Scenari
Export del vino italiano, pronti 20 milioni di investimento per gli Stati Uniti e 4,5 per la Cina
Scenari
Dom Pérignon rilascia la 2009 prima della 2008: per la prima volta non si segue l’ordine
Scenari
Ocm Vino, dieci milioni di euro in Sicilia per la riconversione e la ristrutturazione dei vigneti
Scenari
Emergenza lavoro nero in agricoltura: nei campi un lavoratore su quattro è illegale
Scenari
Accordo Ministero/Intesa, 8 miliardi di euro il credito previsto per le imprese agroalimentari
Scenari
“Giù le mani dalla Ribolla”: i vignaioli friulani chiedono tutele e garanzie del vitigno
Scenari
Nasce “Sicily Experience: “Insieme per presentare al mondo la Sicilia delle eccellenze”
Scenari
Dal terremoto alla voglia di ripartire. In Umbria Cantine Aperte per voltare pagina
Scenari
Lo street food ha un protagonista stellato: lo chef Accursio Craparo apre un nuovo locale
Scenari
Nostalgia a Trieste: “Qui non si trovano gli anelletti. E la pasta al forno non è la stessa cosa”
Scenari
Danni da gelate, risarcimenti per le aziende: possono accedere anche le imprese vitivinicole
Scenari
Lo storico ristorante di Enrico Briguglio riapre: Al Duomo presenta la sua nuova filosofia
Scenari
L’export del vino nei paesi extra-Ue aumenta del 6 %. Ma la Francia rimane irraggiungibile
Scenari
Agricoltura, la Regione Siciliana avvia il “pacchetto giovani” del Psr con 235 milioni
Scenari
Modifiche dei disciplinari, i consorzi denunciano: “Doppi passaggi e tempi lunghi”
Scenari
Cesare Baldrighi è il nuovo presidente di Aicig. Ma rimarrà in carica un solo anno
Scenari
Ornellaia guarda al futuro: “I cambiamenti climatici non ci preoccupano. Abbiamo piano B”
Scenari
“Il semaforo? Sta bene solo in strada”. La Ristorazione Italiana prende una posizione
Scenari
Heineken Italia, fatturato 2016 da 835 milioni. “Fari puntati sulle produzioni regionali”
Scenari
Novità nel Molise, nasce il consorzio di tutela della Tintilia
Scenari
Strada del Vino e dei sapori dell’Etna, Marco Nicolosi Asmundo nuovo presidente
Scenari
Heineken punta l’Italia: “Il gruppo è pronto a investire di più. Ampi margini di crescita”
Scenari
Ipotesi dell’aumento del grado alcolico nei vini, i paesi del sud Europa bocciano la proposta
Scenari
Ecco “Intrecci”, l’idea delle cugine Cotarella: la scuola di formazione per il personale di sala
Scenari
Chianti Classico aumentano le vendite nel mercato interno: “Fatti buoni investimenti”
Scenari
Street food, rosticceria, granite: lo stellato Accursio Craparo apre un nuovo “localino”
Prima
Pagina precedente
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti