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La Top 100 di Wine Spectator: oggi comincia la scalata per scoprire il vino migliore
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Formaggio italiano che passione! Export da record: e i francesi ne consumano più di tutti
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Asta Mondiale del tartufo d’Alba: a Honk Kong venduti tre pezzi gemelli per 75 mila euro
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L’asta dei vini della collezione di Tachis, in vendita anche un Pinot Nero postumo
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Gli “Ambasciatori della Calabria”: ecco i sei che hanno dato lustro alla loro regione
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Accordo Pechino-Bruxelles per la tutela dei vini italiani: c’è anche una Docg nazionale
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Tartufo d’Alba troppo caro, i negozianti: “Impossibile comprarlo. Solo su ordinazione”
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Gli Stati europei non votano il rinnovo dell’autorizzazione per il glifosato a 5 anni
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I vini della cantina Tornatore (Etna) saranno distribuiti negli Stati Uniti dalla Gallo
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Il Chianti, il Brunello e i suoi fratelli: tutti gli appuntamenti con le Anteprime toscane 2018
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Chiude “Le Cirque” il ristorante italiano dei vip a New York fondato da Sirio Maccioni
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Tartufo -70 % di prodotto. E un piatto di tagliolini con il Bianco d’Alba costa anche 50 euro
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I controlli dei Carabinieri (anche nei vigneti): oltre il 22 per cento dei lavoratori “in nero”
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Latte, consumi al minimo. Gli esperti: “C’è disinformazione. Importante per la nostra dieta”
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Vino italiano, quest’anno in commercio una bottiglia in meno ogni 4: il calo del 26 per cento
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Tartufo bianco d’Alba, prezzi shock: venduto a 6.000 euro al chilo. Mai così caro
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Uiv contro la burocrazia: “Ma il Testo Unico semplificherà il lavoro dei produttori”
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