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Nasce il Distretto Biologico della Valtellina: è il primo in Lombardia
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Redazione
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Guala Closures acquisisce Astir Vitogiannis Bros ed entra nel mercato delle chiusure a corona
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Redazione
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Sauvignon Selection by Concours Mondial de Bruxelles, Austria irraggiungibile. Ma l’Italia porta a casa 40 medaglie – I nomi
di
Redazione
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Christie’s mette all’asta i “tesori” della cantina della famiglia Avery
di
Redazione
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I vini europei continuano a dominare il mercato mondiale
di
Redazione
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Sì dell’Europarlamento alle nuove misure sugli imballaggi: il vino e gli spirits esclusi dal riuso
di
Redazione
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Certificata dall’OIV la crisi mondiale del vino: “Quella del 2023 vendemmia scarsa come il 1961”
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Redazione
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Emergenza siccità in Sicilia: ecco la situazione degli invasi sempre più vuoti dell’Isola
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Enrica Iacono
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Barilla è l’azienda food con la migliore reputazione al mondo. E a vincere è l’italianità
di
Gianfranco Marrone
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Le esportazioni di vino in Austria aumentano in valore ma c’è un calo nei volumi
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Redazione
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Nel 2023 cresce il valore della Rucola Igp: marchio sul 49,2% delle confezioni
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Redazione
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Arriva il protocollo sulla celiachia per bar e ristoranti
di
Redazione
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Aumentano i prezzi del caffè, il costo medio al bar di un espresso arriva a 1,20 euro
di
Redazione
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Manduria, “lite” nel consorzio per la nuova Docg: “Così com’è prevista non serve a niente”
di
Annalucia Galeone
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L’appello di Uiv: “No agli espianti indiscriminati dei vigneti italiani”
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Redazione
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Castello di Meleto, Francesco Montalbano torna “a casa”: è il nuovo direttore
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Redazione
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Il tonno rosso dell’azienda di Campisi nelle colazioni dell’hotel Passalacqua (n.1 al mondo)
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Redazione
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Comité Champagne lancia un corso di formazione per professionisti. E intanto le spedizioni globali tornano al livello pre-Covid
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Redazione
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In Francia i viticoltori preoccupati dalle gelate: “Nessun vigneto risparmiato”
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Redazione
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Il Vinitaly del Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato: “Affrontiamo nuove sfide”
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Redazione
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In Emilia-Romagna un bando da oltre 13 milioni per reimpiantare i vigneti
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Redazione
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Che vino berranno le generazioni future? L’elogio della eno-gioventù
di
Stefano Bagnacani
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L’olio extravergine secondo Slow Food e tutti i premiati della Guida
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Redazione
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Dieci Champagne da bere in primavera (secondo Andrea Gori)
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Andrea Gori
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Antonino Cannavacciuolo arriva nella sua Napoli: uno street food innovativo all’aeroporto Capodichino
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La pizza fritta arriva a Catania: Lele Scandurra e Marco Timpanaro danno vita a “Friggitoria Popolare”
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Enrica Iacono
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La lingua elettronica riconosce i difetti del vino in poche settimane: la scoperta della Washington University
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Redazione
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Cresce il valore dell’export di ortofrutta fresca: nel 2023 +9,1%
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Grana Padano, la produzione cresce del 4,84% rispetto al 2022
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Giampaolo Bassetti (Caviro): “A Faenza la quinta edizione del Bilancio di Sostenibilità”
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Birraturismo, nuova frontiera del turismo esperienziale: “La scelta di un visitatore su 5”
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In Argentina il consumo di carne bovina mai così basso negli ultimi 30 anni
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Tre nuove marmellate marchiate Donnalia: l’azienda di Delia esalta i sapori 100% siciliani
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Nel bar della sala stampa del Vinitaly i sorrisi di Serena, Andrea, Alessio e gli altri: “Il nostro progetto per i ragazzi down”
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Titti Casiello
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Forbes premia al Vinitaly sette grandi donne dell’enologia italiana
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