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A Milano apre la Borsa del Turismo: focus su quello enogastronomico
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Lo chef Andrea Macca lascia Donna Carmela: “Seguirò un progetto gourmet con continuità”
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Le Donne del Vino compiono 30 anni: un tour per l’Italia per celebrare l’evento
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Vino, conquistare un premio internazionale fa aumentare le vendite fino al 40 %
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Mai un gennaio così “arido”: ma adesso preoccupa l’abbondanza di neve
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Anteprima Amarone, record di presenze: aumentano i winelover under 40
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Il mandarino tardivo di Ciaculli protagonista della trasmissione Rai “Paese che vai”
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Eataly apre a Stoccolma: inaugurazione il 17 febbraio. “Store dedicato ai ponti”
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Amarone, Zaia: “Chiederemo riconoscimento Unesco per l’appassimento delle uve”
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Vittorio Sgarbi all’Anteprima Amarone: “Senza vino non si vive”
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Amarone “vola” sui mercati internazionali: l’export segna + 10 per cento
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Sostenibile, bio, da vitigni autoctoni: ecco i vini preferiti dalle nuove generazioni
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Enoturismo business da 2,5 miliardi. De Corato (Mtv): “Ora si applichi la nuova legge”
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Famiglie dell’Amarone d’Arte, confermata la validità del marchio europeo
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Etichetta d’origine su pasta e riso: “In Italia solo 1 pacco su 3 è nostrano”
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Alla Camera presentati i corsi di formazione per le “manager del vino”
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I migliori 10 influencer nel mondo del vino: in classifica ci sono anche quattro italiani
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Etichetta a semaforo, “bollino rosso” per l’85 % delle Dop italiane: “Intervenga l’Europa”
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Le cantine cooperative italiane ora sono vera eccellenza: i 12 vini da bere almeno una volta
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La gelata in Francia: niente vini annata 2017 firmati Château Climens
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Il sogno di diventare chef: a marzo ricomincia l’anno accademico della scuola Nosco
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Enzo Oliveri in India: il cuoco “italo-inglese” sarà giudice alle olimpiadi dei giovani chef
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Mille chef da tutto il mondo ai funerali di Paul Bocuse
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Consorzio del Barolo, Orlando Pecchenino si dimette da presidente
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Riforma delle politiche agricole: “Non prima del 2023”
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Comparto agricolo, luci e ombre per il Governo uscente
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Dop Igp italiane patrimonio da 15 miliardi: in testa il Grana Padano e il Prosecco
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Accordi di libero scambio, la Coldiretti: “L’unione europea legalizza l’agropirateria”
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Avito, rinnovati i vertici: Luca Sanjust nuovo presidente, Fabrizio Bindocci è il vice
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