Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Scenari
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Applica
Scenari
Burian, danni nelle campagne italiane per il gelo di oltre 300 milioni di euro
Scenari
Consorzio vini piceni, da domani in vendita le nuove annate di Offida Pecorino e Passerina Docg
Scenari
Asolo Docg superate dieci milioni di bottiglie: “Un traguardo storico”
Scenari
A Torino il caffè più caro, poi Roma e Milano. Ma la Norvegia è inavvicinabile
Scenari
Arriva l’etichetta “salva-pummarola” Made in Italy: le nuove info per i consumatori
Scenari
Sicilia, Ocm Vino Promozione Paesi Terzi: ecco i progetti ammessi al finanziamento
Scenari
Nel Regno Unito è “vino italiano mania”: e le esportazioni superano quelli dei francesi
Scenari
La ristorazione motore dell’economia: in Italia entro il 2020 servono 92 mila addetti
Scenari
“Sì” al nuovo Programma nazionale di sostegno: 25 milioni per il vino italiano
Scenari
Quote tonno rosso, 600 tonnellate in più: è “guerra” fra la Sicilia e la Campania
Scenari
Svolta storica nel Conegliano Valdobbiadene Docg: dall’1 gennaio 2019 mai più glifosate
Scenari
Movimento Turismo del Vino Puglia, Maria Teresa Basile Varvaglione nuovo presidente
Scenari
Le bollicine di Abruzzo fanno rete: nasce “Vin.Co.” che riunisce 13 produttori
Scenari
Il gelo sull’Italia: a rischio i vigneti
Scenari
La pizza siciliana che non ti aspetti: Francesco Arena presenta il nuovo blend di farine
Scenari
Vini marchigiani, oltre 2,2 milioni per la promozione: missioni in Usa, Canada e Cina
Scenari
Pane di Matera Igp, da oggi il nuovo disciplinare
Scenari
Maltempo, allarme gelo: “Rischi gravissimi per le piante già in fiore”
Scenari
Parma è la Capitale della Cultura 2020
Scenari
No ai reimpianti fuori dalle regioni di estirpazione: le novità sulle autorizzazioni
Scenari
Agroalimentare “Made in Italy”, record per le esportazioni: superata quota 41 miliardi
Scenari
Vino Nobile di Montepulciano, che appeal: aumentano gli investitori
Scenari
Enoturismo, Città del Vino: “Senza un preciso impegno politico non ci sarà crescita”
Scenari
Spumanti, l’Italia scalza la Germania: è il primo paese produttore al mondo
Scenari
Forti, profumati, bollicine e non “low cost”: ecco i vini preferiti per San Valentino
Scenari
Consorzio Barbera d’Asti e Vino Monferrato: le 12 denominazioni fanno un nuovo record
Scenari
A San Valentino conquistatela/o in cucina: il menu ispirato alla principessa Yasmina
Scenari
Italia, export in aumento nei paesi terzi: “Ma i nostri competitor vanno a velocità doppia”
Scenari
Matera verso il 2019: “Capitale della Cultura, ma gravi problemi all’accoglienza dei turisti”
Scenari
Palermo Capitale della Cultura 2018 alla Bit: “Un marchio unico per valorizzare i prodotti”
Scenari
Spedizioni di champagne, volumi in calo, ma è giro d’affari record: 4,9 miliardi di euro
Scenari
I vini della Toscana valgono un miliardo di euro: il Sangiovese è il vitigno più coltivato
Scenari
Microbirrifici di qualità, in Italia è boom: in dieci anni aumentati del 400 %
Scenari
Alberto Capatti è il nuovo presidente della fondazione Gualtiero Marchesi
Scenari
Soste di Ulisse, Pino Cuttaia è il nuovo presidente
Prima
Pagina precedente
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti