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L'intervista
Paolo Corazzon (3BMeteo) a Contrade dell’Etna: “La zona del Vulcano anche dal punto di vista climatico è un’isola nell’Isola”
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“Per fortuna la siccità ha colpito il Sud e la Sicilia”: le incredibili parole del ministro Lollobrigida
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I Vigneri, il consorzio chiude: il marchio potrà essere utilizzato solo dalla Salvo Foti & Figli e da Guglielmo Manenti
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Valorizzare le eccellenze casearie italiane: siglato protocollo d’intesa per i ristoranti
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I migliori gin del mondo: ci sono anche etichette italiane
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Pietro Pittaro, vignaiolo illuminato… e generoso: lascia l’azienda ai suoi 9 dipendenti
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Enoturismo, in Campania approvata la legge regionale
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Sergio Germano è il nuovo presidente del Consorzio Barolo Barbaresco Langhe Alba e Dogliani
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L’Arancino dello Stretto al Cibus di Parma: “Nostri obiettivi? Entrare nei mercati stranieri e produrre un milione di pezzi”
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Marcella Ruggeri
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Consorzio Asti Docg, Stefano Ricagno nominato nuovo presidente
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Guida Michelin, ecco gli alberghi premiati con le Chiavi. E non mancano le sorprese
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Istituto Grandi Marchi, Piero Mastroberardino fa poker: eletto di nuovo presidente
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De Bartoli si amplia sull’Etna: acquisita (in affitto) l’azienda di Rocco Siciliano a Passopisciaro
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Slow Food “naviga” nelle acque del Tirreno: la pesca artigianale dell’Isola del Giglio è un nuovo presìdio
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Vincenzo Bonomo: “Io, produttore di olio in Sicilia, difendo le olive dalla siccità con il caolino”
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Enrica Iacono
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Il tonno Riomare pescato a canna è il migliore per Altroconsumo. Ecco la classifica. E tra lattina e vetro vince…
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Ocm Vino promozione paesi terzi, bando 2024 a tempo di record: meno soldi, ma più semplificazione
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I cinque migliori Pinot Nero d’Italia
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Vino italiano negli Stati Uniti, nel primo trimestre giù i consumi del 9,5 per cento
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Consorzio del Prosciutto di San Daniele, Nicola Martelli è il nuovo presidente
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Le masterclass a “La grande bellezza” di Milano: tra Tenuta San Guido, Banfi e i vitigni resistenti
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Michele Pizzillo
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Lo chef tristellato Heinz Beck dà i voti ai fast food: “Hamburger? Meglio Roadhouse. E le patatine di McDonald’s…”
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La pesca tradizionale nello Stretto di Messina è un nuovo presìdio Slow Food
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Clara Minissale
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L’essenza della Toscana e la ricercatezza del lusso: il nostro viaggio al Rosewood Castiglion del Bosco
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Enrica Iacono
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Cinghiali, daini e altri animali selvatici: in Italia danni per oltre 200 milioni. E gli agricoltori chiedono interventi
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Consorzio Tutela del Gavi, Maurizio Montobbio confermato presidente: “Più inclusione e partecipazione”
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Il debutto del Custoza Riserva, Roberta Bricolo: “La più alta espressione di questo vino”
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Enrico Bartolini sbarca con un nuovo ristorante in un palazzo storico di Noceto, vicino Parma
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Catania, lo chef stellato Alessandro Ingiulla riqualifica piazza Gandolfo
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L’export dei vini siciliani trainato dai bianchi: “Calano i rossi. Ed è boom del bio”
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In Vietnam arriva la prima certificazione di produzione del caffè secondo le norme Ue
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In Scandinavia si sperimenta la vendita dei vino in bottiglie PET: “Dimezziamo così le emissioni di carbonio”
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Massimiliano Farci è il nuovo executive commercial manager di Siddùra
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Secondo una classifica è Roma la città in cui si mangia meglio al mondo. E il podio è tutto italiano
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Lo Chef del Quirinale Fabrizio Boca premiato all’Eliseo per volere del presidente Macron
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