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Wine Power List 2024, ecco la classifica dei 100 personaggi più influenti del vino italiano
di
Redazione
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Fontanafredda al Vinitaly, Andrea Farinetti: “Verona ha ancora un ruolo strategico. Crisi del vino? Solo un momento”
di
Redazione
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Export dei vini italiani, la ripresa passa dai rossi. Freddi: “Stati Uniti fondamentali”
di
Redazione
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Da Abruzzo, Emilia Romagna, Piemonte, Sicilia e Veneto: al Vinitaly Argea presenta la sua “squadra” di vini senza alcol
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Redazione
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De Castro: “Da maggio la riforma delle Dop e Igp sarà realtà. E sarà rivoluzione”
di
Redazione
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5StarWines, tutti i vini premiati: a un’azienda canadese il premio per la miglior cantina
di
Redazione
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I migliori vigneti d’Italia secondo Giovanni Bigot: la classifica dei 62 top
di
Redazione
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Merendine, perché funzionano: “Porzionate e nutrizionalmente equilibrate”
di
Redazione
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Sandro Bottega: “Troppe fiere tutte uguali. Così confondiamo i clienti”
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Redazione
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Antinori e il legame con Firenze: “Al fianco del Comune per il restauro di Ponte Vecchio”
di
Redazione
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Barolo en Primeur dona 134 mila euro per rinnovare la scuola enologica di Alba
di
Redazione
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Al ristorante Acanto di Milano largo ai giovani: in cucina arriva Matteo Gabrielli
di
Michele Pizzillo
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La crisi del vino italiano, Rigotti: “E’ strutturale. Pesa l’impennata dei costi delle materie prime”
di
Redazione
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Soste di Ulisse, Tony Lo Coco è il nuovo presidente
di
Redazione
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L’intelligenza artificiale contro le false mozzarelle di bufale: il consorzio campano presenta il primo progetto di questo tipo
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Redazione
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Il rame è ancora efficace contro la peronospora anche dopo 30 mm di pioggia
di
Redazione
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Portogallo verso Nutriscore. La contrarietà di Mediterranea: “Scelta sbagliata”
di
Redazione
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All’osteria 4 Archi di Milo il premio per la migliore carta dei vini con selezione dell’Etna: “Ora continuiamo ad ampliare la lista”
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Redazione
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Vino, Europa si conferma leader della produzione con oltre 165 milioni di ettolitri. E il settore vale oltre 100 miliardi di euro
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Redazione
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Assoenologi, il Congresso nazionale a Cagliari: confermate le presenze di Brunello Cucinelli e del ministro Lollobrigida
di
Redazione
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Mario Solinas Quality Award, premiate quattro aziende olivicole italiane: ecco quali
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Redazione
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Angelini Wines & Estate, un altro addio “di peso”: dopo Lonardi lascia anche Ettore Nicoletto
di
Redazione
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I vini del Collio, non solo Ribolla Gialla: “Iniziato un nuovo percorso di valorizzazione”
di
Marco Sciarrini
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Olio di oliva ingrediente “di bellezza”: tra cosmesi e nutraceutica, fatturato di oltre 35 miliardi
di
Redazione
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“Il Vinitaly ci dirà come sta il vino italiano”
di
Daniele Cernilli
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Dopo lo studio di Nature sui cambiamenti climatici arrivano le prime rassicurazioni: “Tranquilli fino alla fine del secolo”
di
Redazione
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Aumentano le scorte di vino nelle cantine dei viticoltori della Borgogna
di
Redazione
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Doc Delle Venezie, l’integrazione interregionale funziona. Armani: “Pinot grigio nostra locomotiva”
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Michele Pizzillo
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Il Consorzio di Tutela Faro Doc per la prima volta a Vinitaly: “Portiamo a Verona il vino dei due mari”
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Redazione
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Lo studio – La capsula protegge la bottiglia di vino da muffe e batteri pericolosi
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Redazione
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Cavolo trunzu, che passione! Gli indirizzi per gustarlo al meglio in Sicilia
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Alessia Zuppelli
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Una varietà di uva resistente a oidio, muffa e marciume è stata iscritta nel catalogo di piante di vite coltivate in Francia
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Redazione
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L’erbazzone reggiano ottiene il riconoscimento Igp
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Redazione
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Carbonara day, lo chef “de Roma” Danilo Pelliccia la celebra a modo suo: “La preparo con la ‘nduja” – La ricetta
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Micol Ferrara
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Sabrina Macrì e Davide Marzullo, al BistRo Aimo e Nadia di Milano la “sfida” a 4 mani è un trionfo di grandi piatti
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Gianluca Rossetti
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