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Consorzio Mozzarella di Bufala campana Dop, aumentano le ispezioni antifrode
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Mai così tante “Bandiere del Gusto”: ora sono 5.056. La Campania la regione più “titolata”
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Caso Xylella, l’Europa valuta procedure urgenti per l’abbattimento degli ulivi infetti
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Export dei vini italiani in Cina, che balzo in avanti: le nostre produzioni a un passo dal podio
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Il caso Brexit – Burro, yogurt e formaggi potrebbero diventare prodotti di lusso
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Vent’anni di “super-caldo”: lo studio che preoccupa i vignaioli italiani
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VinNatur, ancora controlli ai produttori: scoperti due vini con eccesso di solforosa
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L’enosimposio di Assoenologi Sicilia: “L’Etna sia da esempio per tutti i produttori siciliani”
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Presentato “Lumsa Digital Hub”, incubatore di start-up su food, agroalimentare e turismo
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I produttori siciliani di olio d’oliva fanno rete: “Serve corretta informazione al consumatore”
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Maltempo, agricoltura in ginocchio: danni per milioni di euro nei vigneti
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Ceta, Centinaio: “Capire i vantaggi per l’Italia”. Federdoc: “Servono valutazioni corrette”
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I “picnic diffusi” per far rivivere le zone del terremoto: la nuova idea del consorzio Salariaè
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Fud, che festa per la serata inaugurale: apre ufficialmente la Bottega Sicula sui Navigli
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Voucher in agricoltura, tempi stretti: metà saranno utilizzati per la prossima vendemmia
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Coldiretti e Carabinieri, protocollo d’intesa per la lotta alla contraffazione agroalimentare
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Dazi, la guerra americana a olive un rischio da 4,1 miliardi per l’Italia
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Bardolino, la Doc si fa in 3: nascono i cru La Rocca, Montebaldo e Sommacampagna
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Più della metà dei tartufi italiani vanno negli Stati Uniti: un mercato da 21 milioni di dollari
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Nasce “The Grand Wine Tour”, il marchio di eccellenza per l’accoglienza enoturistica
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