Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Scenari
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Applica
Scenari
L’Italia svende il sale: quello himalayano costa quasi 20 volte in più del nostro
Scenari
Consorzi, il Mamertino si dà una smossa Nasce associazione di produttori Doc
Scenari
Il Limone di Siracusa Igp “contamina” i piatti dell’Emilia Romagna: l’iniziativa del consorzio
Scenari
Testo unico, decreti, disposizioni e norme: ecco il nuovo Codice della Vite e del Vino
Scenari
Zonin1821, accordo raggiunto: al gruppo Benetton il 36 per cento della società
Scenari
Chiesti gli stati generali della Barbera Docg: “Sono necessarie modifiche al disciplinare”
Scenari
Dop italiane, attesa per il trecentesimo prodotto: sarà siciliano o pugliese
Scenari
Doc Sicilia, via libera all’utilizzo del sinonimo “Lucido” per le due varietà di Catarratto
Scenari
Mozzarella di Gioia del Colle verso la Dop: “Chiederemo alla Campania di ritirare il ricorso”
Scenari
Intesa fra Città del Vino e Città dell’Olio per la valorizzazione dei territori rurali
Scenari
Soste di Ulisse, in arrivo c’è un nuovo portale. E pausa di riflessione per le new entry
Scenari
Alessia Davì nuovo commissario ad acta dell’istituto regionale vini e oli di Sicilia
Scenari
Brexit, Uiv: “Serve accordo per tutelare questo importante mercato per i vini italiani”
Scenari
Svolta Bortolomiol: dal Prosecco al Sangiovese. La cantina investe in Toscana
Scenari
I migliori 100 vini che costano meno di 20 dollari (18 euro) secondo Wine Spectator
Scenari
Dop, Igp e Stg, Italia paese europeo che ne ha di più: Emilia Romagna e Veneto al top
Scenari
Il Soave è patrimonio dell’Umanità per l’agricoltura: primo in Italia legato alla viticoltura
Scenari
Svolta storica per i consorzi Dop e Igp: l’Aicig cambia volto e diventa Origin Italia
Scenari
Fivi, al Vinitaly 2019 tutto il padiglione 8 con spazi raddoppiati. E Vivit ci sarà
Scenari
Asti Secco lancia la sfida al Prosecco: dal 2019 investimenti per “invadere” il mercato
Scenari
Starbucks apre tre nuovi locali a Milano
Scenari
Nuove norme per la produzione ed etichettatura degli alcolici: cosa cambia
Scenari
Xylella, dal Governo 100 milioni di euro per il piano straordinario di lotta al batterio
Scenari
“La stirpe del vino”: la storia dei vitigni nel nuovo libro di Attlio Scienza e Serena Imazio
Scenari
L’Europa rimborsa gli agricoltori con 444 milioni di euro: 37 vanno agli italiani
Scenari
“Torniamo alla verità del cibo”: a Palermo il congresso dell’associazione studi semiotici
Scenari
Rame in agricoltura, ok dalla commissione europea: ma solo per i prossimi 7 anni
Scenari
Come riconoscere un panettone artigianale da “10 e lode”: i consigli di 4 maestri pasticceri
Scenari
La tuma persa non è persa: la ex Provincia sistemerà la strada per il caseificio Passalacqua
Scenari
Crescita del vino in Italia, la ricetta Uiv: “Si migliora solo con credito e finanza”
Scenari
Parigi è la città del mondo dove si beve più vino: nella top ten ci sono anche Milano e Roma
Scenari
Garda Doc, il progetto di valorizzazione funziona: superata quota 11 milioni di bottiglie
Scenari
Promozione del vino italiano, il punto di vista di FederVini, Uiv e Fivi
Scenari
Export dei vini italiani, il 2018 si chiuderà con un record storico: superata quota 6,2 miliardi
Scenari
Il ministro Centinaio al Wine2Wine: “Il vino arma in più per il turismo nel nostro paese”
Prima
Pagina precedente
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti