Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
Scenari
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Applica
Scenari
Parmigiano Reggiano, che numeri! Mai così tante forme prodotte
Scenari
Nasce il consorzio per salvare gli ulivi dalla Xylella
Scenari
Maltempo, la grandine distrugge oliveti e vigneti: perso un anno di lavoro. Puglia flagellata
Scenari
Apicoltura in Sicilia, la Regione finanzia progetti per oltre 500 mila euro
Scenari
Nasce la Federazione delle Strade del Vino e dei Sapori del Piemonte: Walter Massa presidente
Scenari
Xylella, Centinaio: “Chiederemo 200 milioni all’Europa. Task force contro chi non eradica”
Scenari
Ocm Vino per i paesi terzi, firma sul decreto 2019: tutte le novità
Scenari
La top ten delle cantine italiane più ricche
Scenari
L’Italia del vino vista da MedioBanca: aumentano i fatturati delle grandi imprese
Scenari
Lina, La Cialoma e Marzamemi: “Il mio sogno che è diventato realtà”
Scenari
Vino, fatturato delle cooperative da record: chiuso il 2018 con un giro d’affari da 5,2 miliardi
Scenari
Il Consorzio Doc Castel del Monte rinnova il CdA: Eletti Liantonio e de Corato
Scenari
Duemila imprese e 11 miliardi di euro di fatturato: ecco (in cifre) l’Italia del Vino
Scenari
Gelato Festival Challenge, vince l’innovazione: premiati i gusti di D’Aiello e Cipolla
Scenari
Villa Sandi, “spesa” nel Collio: la famiglia Moretti Polegato acquisisce Borgo Conventi
Scenari
Rivoluzione Bros’, da domani solo menu degustazione. E i piatti saranno scritti in dialetto
Scenari
Lo stellato Apreda lascia l’Imago: “Da oggi la mia casa è The Pantheon Iconic Rome Hotel”
Scenari
Doc, spumanti, a marca privata e bio: ecco i vini preferiti dagli italiani nella Gdo
Scenari
Prosecco, Asti e Franciacorta, sfida allo Champagne: export raddoppiato in 10 anni
Scenari
Glifosato, il Conegliano Valdobbiadene Docg ne vieta l’uso
Scenari
Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto, Cristina Bowerman confermata presidente
Scenari
Vino italiano, quantitativi esportati ai livelli di dieci anni fa
Scenari
L’Italia rimane leader mondiale nella produzione di vino: prodotti 55 milioni di ettolitri
Scenari
Coppa di Parma Igp, 2018 da incorniciare: crescono la produzione e il valore
Scenari
Accordo Coldiretti-Novi: dai 20 ai 30 euro in più al quintale per le nocciole
Scenari
Irvo, la sede storica di Milazzo si trasferisce a Rodi Milici: “Locali in uso gratuito”
Scenari
Nasce l’Istituto del vino rosa autoctono italiano
Scenari
“No allo spreco di cibo”, anche a Palermo la “doggy bag”: arriva il “Rimpiattino”
Scenari
I primi dieci anni di Valoritalia: “In Italia c’è un modello di certificazione unico al mondo”
Scenari
Un nuovo piano strategico per l’olivicoltura: “E puntiamo sulla digitalizzazione delle etichette”
Scenari
Gli chef vogliono i contadini per i loro acquisti: crescono i mercati rionali, giù i grossisti
Scenari
Nelle cantine italiane più di una vendemmia di vini in giacenza
Scenari
Troppo “vino da tavola”: in Sicilia magazzini stracolmi. Un litro di bianco costa 20 centesimi
Scenari
“Vino motore trainante e fiore all’occhiello dell’agricoltura italiana”
Scenari
Prosecco, tutela dal falsi prodotti in Australia. Centinaio: “Massimo impegno”
Prima
Pagina precedente
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti