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Arance siciliane in Cina: partiti i primi container
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Cantina Negrar, 30 anni di “Domini Veneti”: “L’Amarone 2015 annata al top”
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Strada del Vino e dei Sapori Valle dei Templi: Luigi Bonsignore è il nuovo presidente
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Grandi Langhe a gennaio, scelta perfetta: in 2 mila all’evento. Ascheri: “Pensiamo al futuro”
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Nuovo Cda per Cantine Europa: Nicolò Vinci è il nuovo presidente
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Il Cornetto Algida celebra 60 anni: festa-degustazione da Guinnes a Salerno
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Olio, in Italia produzione ai minimi storici
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Neanche le 3 Stelle ti salvano da TripAdvisor: le classifiche di Valle d’Aosta, Piemonte e Liguria
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Amarone sempre più “under 40”: in sei anni aumentate del 91 % le aziende gestite da giovani
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Dl semplificazioni, “salta” la stretta anti-xylella. Emiliano: “Europa risarcisca agricoltori”
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Spumanti italiani, 2018 con un super-record: vendute all’estero 500 milioni di bottiglie
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In sei anni triplicate le bottiglie di Etna Doc
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Paura per lo chef stellato Romano Tamani: rapinato e tenuto in ostaggio nel suo ristorante
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Decreto legge semplificazioni, obbligo di abbattere le piante contaminate da xylella
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Da SpumantItalia l’appello: Indichiamo la spumantizzazione con Metodo Classico o Italiano
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I ristoranti stellati di Puglia, Basilicata e Calabria su TripAdvisor: le solite sorprese
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Gino Sorbillo riapre la sua pizzeria dopo la bomba: “Restiamo uniti, denunciamo”
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Le Stelle non piacciono a TripAdvisor: in Sicilia nessun ristorante stellato è ai vertici
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Il contadino 2.0: ha meno di 35 anni, parla più lingue ed è laureato
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Barolo 2015 e Barbaresco del Roero 2016: le nuove annate si svelano prima
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Lessini Durello, superata (di nuovo) quota un milione di bottiglie: intriga il Metodo Classico
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Doc Sicilia, dal 2021 la fascetta obbligatoria. Il costo? Circa 12 euro per mille bottiglie
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Il panzerotto barese che spopola a New York: il sogno americano di Vittoria e Pasquale
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Veneto, vendemmia 2018 da record: + 48 per cento. Ed è primato anche sull’export
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Arriva la quota da pagare per l’erga omnes Cosa cambia adesso per i vini dell’Etna
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Dal grappolo d’uva alla bottiglia: presentato “My story”. I vini italiani non avranno più segreti
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Garda unica zona italiana tra le destinazioni vinicole top del 2019 per Wine Enthusiast
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Prosecco, via alle sperimentazioni con la “super Glera” resistente a peronospora e oidio
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