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Lavoro, in Italia un nuovo assunto su cinque è del settore “food”
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Piano Territoriale Regionale d’Area in Franciacorta: “Unica via per il futuro”
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Dove va l’Etna del vino/5. Cambria: Contrade resti, ma serve altro per la promozione
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Le candele nei vigneti in Trentino per salvare le vigne dalle gelate fuori stagione
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Riapre la Tonnara di Favignana dopo 12 anni
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Strada del vino e dei sapori di Noto, il debutto del nuovo consiglio di amministrazione
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“Una specie su otto si estinguerà a breve”
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Dove va l’Etna del vino/4. Frank Cornelissen: a Contrade troppi assenti, così futuro incerto
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Gruppo Caviro, fatturato a 330 milioni di euro: investimenti in innovazione e sviluppo
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La neve all’improvviso: in Trentino adesso si fa la conta dei danni
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Il falso Made in Italy vale 100 miliardi di euro
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L’identikit del “beerlover” italiano: del Sud, beve due volte a settimana con la famiglia
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Trump “spaccatutto”: accelera sui dazi. Trema il mercato italiano
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Dove va l’Etna del vino/3. Marco Nicolosi: “Contrade ok, ma il pubblico paghi un ticket”
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Valentino Di Campli presidente/bis a Codice Citra: “Qui per altri successi”
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Sei università italiane insieme per migliorare il sistema olivicolo italiano
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In Sicilia 260 milioni di euro ai giovani che si insediano per la prima volta in agricoltura
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La sospensione dell’Irvo, Gagliano (Icqrf): “Ragionino come ente privato e ce la faranno”
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Strade del Vino siciliane, a Palermo il centro di coordinamento per le varie iniziative
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Santi Buzzotta: chi beve vino cerca sempre più le storie e i volti di chi produce
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Il futuro dell’Etna del vino/2. Giuseppe Russo: “Contrade mantenga lo spirito della festa”
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Il riscatto delle botteghe di quartiere che piace a Slow Food: “Il cliente è ciò che conta”
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I 60 anni dei Produttori in Langa: “Noi, coraggiosi della vigna, puntiamo sul biologico”
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Il futuro dell’Etna del vino/1. Michele Faro: “Contrade affidato al consorzio? Perché no”
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Masseto da record: secondo 100/100 consecutivo per The Wine Advocate
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I vini del Vesuvio: “Territorio unico, ma i produttori devono fare rete”
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Contrade dell’Etna, tre ipotesi per il futuro
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Meno rese e niente zuccheraggio: le proposte per regolamentare il vino da tavola
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Nuova banca dati giuridica, Uiv presenta lo strumento per aiutare le cantine nell’export
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Simonit & Sirch firmata partnership commerciale con Felco
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La famiglia Chic si allarga: in guida 17 nuovi chef. Due sono siciliani
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A Verona nascerà il Museo del Vino
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Italia secondo paese produttore in Europa di cioccolata
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L’Italia del vino nel report di Unicredit: Sicilia al top per qualità e superficie biologica
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Verso Pasqua: si consumeranno oltre 400 milioni di uova di galline
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