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Export dei vini italiani, crolla il mercato cinese
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Per il Soave è il momento della riscossa. Gini: “Garantiremo alla Doc uve sempre migliori”
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Grano siciliano, la Regione prova a riunire la filiera: “Più tutela, controllo e valorizzazione”
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A Palermo nasce la piattaforma della Dieta mediterranea
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Dieta mediterranea, Gaetano Armao: “Sviluppo economico non solo per la Sicilia”
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Vino in lattina, nuova tendenza in America. L’Italia è pronta ad “aggredire” questo segmento?
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Xylella, il batterio non si ferma e vira verso Matera. Nuovi casi a Taranto
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Pericolo di grandine e i produttori italiani stendono le reti nei terreni
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Pesca del tonno rosso, arriva il nuovo decreto del Governo: ecco cosa cambia
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Contraffazione dei vini italiani, in Trentino presentata la prima banca dati isotopica
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I benefici della Dieta Mediterranea, gli esperti sono d’accordo: “Ecco perché fa bene”
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“Non esiste una cura per eliminare la Xylella”
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Grano duro, stime al ribasso sulla produzione: aumentano le importazioni
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Dove va il vino dell’Etna/8. Fabio Costantino: “Più valore ai terreni, ma niente corsa all’oro”
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Dieta Mediterranea, in Sicilia sarà proposta nelle mense scolastiche e negli ospedali
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Graziano da Silva (Fao): “Se si continua così metà dell’umanità in sovrappeso nel 2030″
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Xylella, il batterio killer avanza di 2 chilometri al mese: “21 milioni di ulivi a rischio”
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Olio di soia addizionato con clorofilla spacciato per Evo: la truffa scovata all’estero
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Dove va il vino dell’Etna/7. Ciro Biondi: stiamo attenti ai prezzi stracciati dei vini
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Olio, in Italia produzione ai minimi storici: un calo di oltre 59 punti percentuali
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“Bollini neri” sui prodotti Made in Iyaly: “In pericolo il nostro sistema produttivo di qualità”
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Italia sempre più “tropicalizzata”: in aumento gli eventi climatici estremi
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La sfoglia da primato: da Fico a Bologna battuto il record dell’impasto “tirato” a mano
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Il Moscato d’Asti “vola” negli Stati Uniti: tour a New York e Houston
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Asiago Dop in controtendenza rispetto al comparto: incremento delle quantità e del valore
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Dove va l’Etna del vino/6. Mannino: stop a nuovi vigneti, altrimenti sarà il caos
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Inaugurato Slow Fish, Petrini: “Genova può diventare riferimento per le comunità del mare”
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Accordo tra il consorzio e la Coca Cola Company: nasce la Fanta aranciata rossa Igp
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Falsi Primitivo di Manduria in Italia, Cile e Portogallo: sventata la maxi truffa
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Famiglie Storiche dell’Amarone, cambio ai vertici: Alberto Zenato nuovo presidente
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Il premier Conte: “Agroalimentare italiano vale 205 miliardi. Le nostre priorità”
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Lavoro, in Italia un nuovo assunto su cinque è del settore “food”
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Piano Territoriale Regionale d’Area in Franciacorta: “Unica via per il futuro”
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Dove va l’Etna del vino/5. Cambria: Contrade resti, ma serve altro per la promozione
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Le candele nei vigneti in Trentino per salvare le vigne dalle gelate fuori stagione
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