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Un evento speciale con il barman Salvatore Calabrese, un nuovo riconoscimento e la Chiave Michelin: la stagione di Monaci delle Terre Nere
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Enrica Iacono
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Arrivano i finanziamenti da un milione di euro a start-up siciliane della filiera del grano e della viticoltura
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Elena Mancuso
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In Sicilia 12,7 milioni per la modernizzazione di 43 frantoi oleari: c’è la graduatoria
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Redazione
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La città dove si mangia meglio al mondo? Secondo la rivista Time Out è Napoli
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Redazione
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Dopo la Valtellina in Lombardia arriva un altro bio-distretto: è quello della Valle Camonica
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Redazione
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Da Palermo il messaggio: “Un altro caffè più sostenibile, più rispettoso del lavoro di tutta la filiera è possibile”
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Clara Minissale
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Svolta per il Made in Italy: entro il 2030 tutte le filiere delle Indicazioni Geografiche dovranno essere 100 % sostenibili
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Redazione
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Formaggi Dop e Igp, Antonio Auricchio confermato presidente dell’associazione. E c’è un nuovo socio
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Redazione
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Regione siciliana, pubblicato il bando Ocm Vino promozione: c’è tempo fino al 3 luglio per inviare i progetti
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Redazione
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I migliori Vermentino del mondo: svelati tutti i vincitori del concorso
di
Marco Sciarrini
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Mattarella nomina i nuovi 25 Cavalieri del Lavoro: ci sono anche Giovanni Arena e Matteo Lunelli
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Redazione
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L’appello di Slow Food al Governo: “L’educazione alimentare si studi nelle scuole di ogni ordine e grado”
di
Redazione
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Il Guardian: “Tutti pazzi per gli Orange Wine”. Ma sono sempre buoni? Qualche avvertenza
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Stefano Bagnacani
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Brunello di Montalcino, annata 2019 “fenomenale”: e in America le vendite crescono del 17 %
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Redazione
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Consorzio Asolo Montello, Michele Noal è il nuovo presidente
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Redazione
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L’azienda Vescera: “La nostra pasta Corleone scelta da Paramount per una linea sul Padrino”
di
Redazione
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Il Portogallo rinuncia al Nutriscore
di
Redazione
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Guida Michelin, annunciate 15 new entry italiane per il 2025
di
Redazione
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Cambi di chef e nuove aperture: la primavera gastronomica in Sicilia
di
Stefania Petrotta
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Le gelate continuano a minacciare i vigneti in Francia
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Redazione
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Siccità devastante, in Sicilia ventimila agricoltori scendono in piazza: “Finito il tempo delle promesse”
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Redazione
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Il Gusto, Eleonora Cozzella è il nuovo direttore
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Versante Fest, il Wine party dell’Etna cambia data: appuntamento a Catania il 30 novembre
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Lo chef Danilo Pelliccia se ne inventa un’altra: ecco la birra con pepe e carciofi
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Micol Ferrara
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Spiegate al ministro Lollobrigida la differenza tra Chianti e Chianti Classico
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Daniele Cernilli
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Mangiamo senza più gusto schiacciati dall’ossessione dall’Health & Wellness
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Stefano Bagnacani
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Prosecco Doc, finisce l’era Zanette: ora c’è attesa per la nomina del nuovo presidente
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Aeroporto di Palermo, numeri record di passeggeri e utili: “E nel 2024 cresceremo ancora”
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Strada del Franciacorta, Giorgio Vezzoli nuovo presidente – Tutti i nomi del Cda
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Distribuzione, Edoardo Freddi presenta la sua nuova società: “Con Pergola puntiamo il mercato nazionale”
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L’asta dei vini pregiati: Le Pergole Torte, Masseto e Conterno a ruba. 55 mila euro per due magnum di Vosne-Romanée Cros Parantoux
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World’s 50 Best Restaurants, da 51 a 100: scende Le Calandre, Niederkofler new entry col botto
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Guida alle Birre d’Italia 2025, i premiati regione per regione
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Concorso Grenaches du Monde 2024, all’Italia 43 medaglie. Boom dei vini sardi: conquistano 6 gran medaglie d’oro
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Fico a Bologna diventa “Grand Tour Italia”: apre il 5 settembre. Farinetti: “Un omaggio alla diversità e ricchezza culturale del nostro Paese”
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