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Il Moscato d’Asti “vola” negli Stati Uniti: tour a New York e Houston
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Asiago Dop in controtendenza rispetto al comparto: incremento delle quantità e del valore
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Dove va l’Etna del vino/6. Mannino: stop a nuovi vigneti, altrimenti sarà il caos
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Inaugurato Slow Fish, Petrini: “Genova può diventare riferimento per le comunità del mare”
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Accordo tra il consorzio e la Coca Cola Company: nasce la Fanta aranciata rossa Igp
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Famiglie Storiche dell’Amarone, cambio ai vertici: Alberto Zenato nuovo presidente
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Lavoro, in Italia un nuovo assunto su cinque è del settore “food”
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Piano Territoriale Regionale d’Area in Franciacorta: “Unica via per il futuro”
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Dove va l’Etna del vino/5. Cambria: Contrade resti, ma serve altro per la promozione
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Le candele nei vigneti in Trentino per salvare le vigne dalle gelate fuori stagione
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Riapre la Tonnara di Favignana dopo 12 anni
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Strada del vino e dei sapori di Noto, il debutto del nuovo consiglio di amministrazione
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“Una specie su otto si estinguerà a breve”
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Dove va l’Etna del vino/4. Frank Cornelissen: a Contrade troppi assenti, così futuro incerto
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Trump “spaccatutto”: accelera sui dazi. Trema il mercato italiano
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Dove va l’Etna del vino/3. Marco Nicolosi: “Contrade ok, ma il pubblico paghi un ticket”
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Strade del Vino siciliane, a Palermo il centro di coordinamento per le varie iniziative
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Il futuro dell’Etna del vino/2. Giuseppe Russo: “Contrade mantenga lo spirito della festa”
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Masseto da record: secondo 100/100 consecutivo per The Wine Advocate
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