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Grandine e neve: è il clima-pazzo che distrugge le coltivazioni italiane
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Provola dei Nebrodi, prima storica marchiatura della Dop in piazza
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I gialli “gastronomici” nel nuovo libro di Dario La Rosa: “Racconto una Sicilia da amare”
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Cracovia è la Capitale Europea della Cultura Gastronomica 2019
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Consorzio Montefalco, si aggiunge anche la denominazione Spoleto Doc
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Eataly cresce, ma chiude di nuovo in rosso: e slitta l’ingresso in Borsa
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Colline del Prosecco Unesco, comprare casa qui è l’investimento dell’anno
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Vino adulterato in Puglia, arresti e sequestri dei Nas a Lecce
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La Sicilia brucia: “In fumo centinaia di alberi di ulivo. Situazione preoccupante”
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FederDoc, Ricci Curbastro confermato presidente. Rimangono anche Liantonio e Zanette
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Colline del Prosecco Unesco, Nardi: “Che sfida”. Zanette: “Vino simbolo dell’Italia”
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Pizza napoletana, cambia il disciplinare: sì alla farina “0”, no alla biga
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Vino in Cina, Francia detronizzata: in testa adesso i vini australiani
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Busi confermato presidente del consorzio Chianti: “Ora le modifiche al disciplinare”
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Clima-pazzo: il vino italiano ha un grado in più. Uliveti a ridosso delle Alpi
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Bagheria punta sul turismo: “La rinascita passa dal cibo, dal vino e dall’accoglienza”
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Accordo raggiunto: Riccardo Cotarella firmerà i vini della cantina Terre d’Oltrepò
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