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Biologico, per le cooperative giro d’affari da 1,5 miliardi: “Ma serve una legge precisa”
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Il neo-ministro Teresa Bellanova: “Serve un’agricoltura attrattiva per le nuove generazioni”
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Uiv sulla nomina del nuovo ministro dell’Agricoltura: “Si occupi di Pac e Testo Unico”
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Soave, prova del tempo superata. Lorenzoni: “Nel 2020 tante novità”
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Fud Off chiude il 30 settembre. Andrea Graziano: “Nuovi progetti in arrivo”
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Nuovi ministri, Bellanova alle politiche agricole. Il turismo torna ai Beni Culturali
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Vendemmia 2019, a Conegliano si tagliano le prime uve coltivate senza glifosato
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Vendemmia 2019, in Sicilia calo importante: “Ma le uve sono di ottima qualità”
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Vendemmia 2019, Abbona: “Produzione nella media”; Cotarella: “Enologo è determinante”
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Vendemmia 2019, saldo negativo quasi dappertutto: si salva solo la Toscana
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Chianti Docg, modifica al disciplinare: stabilito un nuovo limite di residuo zuccherino
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Rigoni, Alce Nero e Brio: ecco le aziende che hanno guadagnato di più con il biologico
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Il futuro dell’Etna del vino/14. Calabretta: “Troppe bottiglie? No, resteremo una nicchia”
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Anastasia De Luca (Slow Food Catania): “Il nostro impegno per i giovani che restano”
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New York pronta a vietare il foie gras
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Etna sulla cresta dell’onda: in tre anni visitatori aumentati del 50 per cento
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“Crollo” Pinot Grigio in Veneto: vendemmia con “saldo negativo” per il 2019
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In Puglia prodotto il primo olio da ulivi resistenti alla Xylella
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Italiani pazzi del “food to go”: aumentano le vendite del cibo pronto confezionato
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Masi, 10 anni del “Progetto Uve di Qualità”, Boscaini: “Grazie ai nostri conferitori”
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Valoritalia presenta le sue certificazioni sostenibili al Sana 2019
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Ripasso, tappo a vite, Corvinone: tutte le novità del disciplinare del consorzio Valpolicella
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Donald Trump, sfregio alla Francia: “Pronto a mettere dazi sui vostri vini”
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Il futuro dell’Etna del vino/13. Gina Russo: “Serve più unità e il vulcano non è l’Eldorado”
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Maltempo, eruzioni e collegamenti pessimi, turisti in calo alle Eolie: “Si spera in settembre”
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La storia del “bar nascosto” di Roma e dei suoi cocktail: amati anche dall’attore Jude Law
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Patto Boscaini-Vespa: nasce Terregiunte, il vino blend del Veneto e della Puglia
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Dalle Nazioni Unite il monito all’Italia: “I migranti non sono schiavi da usare nei campi”
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Oltrepò, tagliato il primo grappolo d’uva: e la Regione crea l’osservatorio della Carta dei Vini
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Montepulciano, dopo anni la vendemmia ad ottobre: “Ora non si svenda il prodotto”
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Franciacorta, via alla vendemmia: taglio delle uve Chardonnay, Pinot Nero e Pinot Bianco
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Tornado e grandine: in ginocchio le coltivazioni di Lombardia e Piemonte
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Alla scoperta del “siccagno”, il pomodoro coltivato senz’acqua dalle mille proprietà
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Calici di Stelle, un milione di enoturisti nelle Città del Vino. E la festa continua
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Il pomodoro siccagno secondo gli chef stellati: usi, proprietà e segreti
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