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Lo studio della fondazione Veronesi: “Un maggiore consumo di olio d’oliva riduce il rischio di mortalità per tumore”
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Premio EmergenteSala 2024, Alessia Rivano e Alessandro Scarsi sono i migliori camerieri under 30
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Il grido di allarme dei viticoltori abruzzesi: “Dopo 4 mesi il Governo non ha erogato gli aiuti previsti”
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Redazione
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Custode e ambasciatore di un’arte antica: al fornaio messinese Francesco Arena il premio “L’Arcimboldo d’Oro”
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Evviva le trattorie a conduzione familiare!
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Daniele Cernilli
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Banca del Vino, eletto il nuovo Cda: Federico Varazi è il nuovo presidente
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In Salento nasce il “polo anti-Xylella”: “Ci sono da sostituire oltre 21 milioni di ulivi”
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Miele, in Italia è sempre più invasione dall’estero: “Poca produzione per i cambiamenti climatici”
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Nascono gli orti di comunità firmati Slow Food
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Regione che vai, abbinamento che trovi: 110 vini perfetti da accompagnare alla bufala campana Doc
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Prosecco Docg: fuori dal consiglio di amministrazione Elvira Bortolomiol, Adami verso la presidenza
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L’applicazione del caolino può ridurre il contenuto alcolico dei vini: lo dice uno studio condotto in Portogallo
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La Guida Michelin arriva in Messico: 66 ristoranti premiati, ma nessuno riceve le Tre Stelle
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Nell’ex Convento dei Neveri a Bariano il museo Veronelli, tra 6.500 volumi e 12 mila bottiglie di vino
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A bassa gradazione o “zero alcol”: le nuove tendenze del consumo di birra
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Giornata della Ristorazione, seconda edizione: in 10 mila locali italiani si potranno gustare i piatti delle radici
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Michele Pizzillo
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Consorzio del Lambrusco, Claudio Biondi rieletto presidente. Dante Chiletti è il suo vice
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Premio Industria Felix, riconoscimento all’azienda vitivinicola della Famiglia Cotarella
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La produzione di grano duro in calo del 12%, la più bassa da 10 anni
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Fabrizio Dosi è il nuovo amministratore delegato del Gruppo Marchesi Frescobaldi
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Cento anni del Chianti Classico, Manetti: “Vi svelo il nostro ambizioso progetto di sostenibilità”
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Brescianini (Franciacorta): “Obiettivo? Equilibrare le nostre vendite fra mercato interno ed estero”
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Soffici, ripiene di cioccolato o crema: ecco le merendine preferite dagli italiani
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In Italia il vino non si beve ogni giorno: “Così sono cambiate le abitudini dei consumatori”
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Pannelli solari, niente plastica e pulizia ecologica: riapre a Salina l’hotel Punta Scario con tante novità
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Alberghi, ecco le Chiavi Michelin regione per regione
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Tutte le sfumature della Sardegna: riaprono le porte dell’Hotel Abi d’Oru di Porto Rotondo e nasce il percorso olfattivo
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La vendemmia 2023 in Sicilia: “Rossi identitari, bianchi aromatici”. Sorpresa Syrah
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I vini per l’estate secondo DoctorWine: “La nostra selezione”
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L'intervista
Paolo Corazzon (3BMeteo) a Contrade dell’Etna: “La zona del Vulcano anche dal punto di vista climatico è un’isola nell’Isola”
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“Per fortuna la siccità ha colpito il Sud e la Sicilia”: le incredibili parole del ministro Lollobrigida
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I Vigneri, il consorzio chiude: il marchio potrà essere utilizzato solo dalla Salvo Foti & Figli e da Guglielmo Manenti
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Valorizzare le eccellenze casearie italiane: siglato protocollo d’intesa per i ristoranti
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I migliori gin del mondo: ci sono anche etichette italiane
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Pietro Pittaro, vignaiolo illuminato… e generoso: lascia l’azienda ai suoi 9 dipendenti
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