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In Lombardia parte la raccolta del pomodoro ma pesa l’effetto del maltempo sulla produzione
di
Redazione
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I fatturati delle cantine italiane: quelle sopra i 100 milioni rimangono in 27. Sul podio nessuna sorpresa
di
Redazione
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SignorVino fa spese nelle Marche: e compra Villa Bucci
di
Redazione
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Nel 2023 oltre 400 milioni di euro di fatturato per l’acquacoltura in Italia: spigole e orate in testa nei consumi
di
Redazione
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La vendemmia in Sicilia, zona per zona, parlano i produttori: “Ma il problema siccità non può essere affrontato solo da noi”
di
Redazione
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Cia, l’appello al ministro Lollobrigida: “Nomini un commissario straordinario contro la xylella”
di
Redazione
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La Brexit fa bene al sistema agroalimentare italiano, +35% rispetto al 2017
di
Redazione
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Olio di oliva, tutto quello che c’è da sapere su…Brandofino, Nocellara Messinese e Calatina
di
Giuseppe Cicero
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Inizia la vendemmia in Italia: mai così presto
di
Redazione
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Si insedia al Parlamento Europeo la Commissione Agricoltura: c’è da affrontare la mancanza del fondo promozione per i prodotti agricoli
di
Redazione
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Assegnate le Spighe Verdi 2024: sono 75 i territori virtuosi con il Piemonte in testa. Sei le new entry
di
Redazione
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Mondadori fa la spesa… e compra il 51 % della società di Benedetta Rossi per 6,9 milioni
di
Redazione
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Sicilia, Salvatore Barbagallo nuovo assessore all’Agricoltura
di
Redazione
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Stoccaggio per Doc Verdicchio dei Castelli di Jesi: “Preserviamo le imprese da potenziali speculazioni”
di
Redazione
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Il miglior cocktail bar dell’Asia? È a Hong Kong ed è italiano
di
Redazione
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James Button (Decanter) e il vino del Sud Italia, come un ballo energico, mutevole e vibrante
di
Francesca Landolina
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Estate, tempo di idratazione e di schiscette: “Non fate a meno di frutta, verdura e cereali”
di
Redazione
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Pesca del pescespada con le feluche, accordo tra Sicilia e Calabria: via all’iter per presentare domanda Unesco
di
Giorgio Vaiana
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Caporalato in Piemonte, il consorzio Barolo Barbaresco Alba Langhe e Dogliani: “Parte civile nei processi”
di
Redazione
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Portogallo, c’è troppo vino, via alla distillazione di crisi: è il secondo anno consecutivo
di
Redazione
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Export dei vini italiani, nel primo quadrimestre c’è il segno “+”: “Dato falsato da Russia e Giappone”
di
Redazione
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Vendemmia in Sicilia, si comincia: ma c’è l’incognita siccità: “In alcune aree perdite del 70 %”
di
Redazione
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Il Gruppo Montenegro acquisisce il Rum Pampero Da Diageo
di
Redazione
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Maule: “Il vino naturale è da fighetti? Quanta ignoranza…”
di
Redazione
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Caro-gelato: in tre anni aumentati prezzi del 30 per cento
di
Redazione
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Olio di oliva, tutto quello che c’è da sapere sulla…Moresca
di
Giuseppe Cicero
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La famiglia Ferragamo amplia la sua presenza nel mondo del vino: acquisita cantina Pinino in Toscana
di
Redazione
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“I punteggi ai vini? Una forzatura”
di
Daniele Cernilli
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In Sardegna stop alla targhetta identificativa per le pecore: si passa al tatuaggio
di
Redazione
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Frescobaldi l’ottimista: “Il mondo del vino italiano in crisi? Mica tanto…”
di
Giorgio Vaiana
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Vino italiano negli Usa, la ripresa non c’è: perdono (quasi) tutti. Cala anche il settore premium
di
Redazione
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Surgelati, superata la soglia del milione di tonnellate: verdure, patate e pesce quelli più acquistati
di
Redazione
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Olio di oliva, tutto quello che c’è da sapere sulla…Cerasuola
di
Giuseppe Cicero
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Da Frumento a Mare spunta anche la pizza, Serpa: “Sarà romana e nostalgica”
di
Redazione
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Recupero oliveti abbandonati e clima: le sfide del nuovo direttivo del Consorzio di Tutela dell’olio Toscano IGP
di
Redazione
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