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L’Italia è il principale importatore di olio di oliva tunisino: “Rischio per i produttori italiani”
di
Redazione
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“Avete le busiate in dispensa?”: il New York Times consiglia quelle di Molini del Ponte
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Redazione
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Vino, gli americani non rinunciano al prosecco: balzo degli ordini. Ma forse c’entra Trump
di
Redazione
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Sentenza storica in Campania: condannato produttore per aver messo a dimora San Marzano protetto
di
Redazione
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La Sicilia del vino preferisce Parigi: a Wine Paris spazi già sold-out. ProWein richieste al 50 %
di
Giorgio Vaiana
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“Accordo Ue-Mercosur il più grande mai siglato. Proteggeremo i nostro prodotti”
di
Redazione
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Aumenta l’interesse: lo scorso anno il 93 % ha acquistato almeno un prodotto biologico
di
Redazione
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“I possibili dazi statunitensi minacciano l’export agroalimentare Made in Italy”
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La ristorazione in Campania è in fermento: i progetti di Allocca, Coccia, Trotta e gli altri
di
Fosca Tortorelli
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Enoturismo e nuovo codice della strada: “Le cantine di Mtv rimodulino le loro offerte”
di
Redazione
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Flamini e Somma (Corriere Vinicolo): “Il mercato del vino è in crisi? Occorre nuova strategia”
di
Redazione
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Doc delle Venezie, il bilancio del 2024: “Aumentano la domanda e le certificazioni”
di
Redazione
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Ais presenta la nuova guida ViniPlus 2025: “Tutto il meglio della Lombardia”
di
Michele Pizzillo
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Come sarà il 2025 per l’olio di oliva? Una nostra infografica per descrivere punti di forza e di debolezza
di
Fabrizio Carrera
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Calano i consumi di pesce in Europa: “Prezzi più alti e anche gli italiani rinunciano”
di
Redazione
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La scoperta rivoluzionaria sui portainnesti “M”: “Contribuiscono a migliorare la qualità dei vini”
di
Redazione
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Consorzio Asti Docg, l’imbottigliato supera quota 90 milioni di bottiglie
di
Redazione
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Nuovo codice della strada, le novità: limiti del tasso alcolemico invariati. Ma le sanzioni…
di
Giorgio Vaiana
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Olio Toscano Igp, è “boom” di richieste del bollino
di
Redazione
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I food trend per gli italiani nel 2025: kombucha, guaranà e sempre più vegetali
di
Redazione
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Bere il caffè al mattino fa bene: riduce i rischi di malattie cardiovascolari
di
Redazione
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Dagli Stati Uniti un nuovo attacco al vino e alle bevande alcoliche: “Etichetta per i rischi di cancro”
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Redazione
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Giorgio Locatelli chiude improvvisamente il suo ristorante di Londra: “Pronti a nuovi progetti”
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Redazione
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Perché continuiamo a bere in calici orrendi? Qui alcuni consigli per un bicchiere che rispetti il vino (e voi stessi)
di
Stefano Bagnacani
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La “neurograstronomia”: così il gusto può diventare terapia per il cervello
di
Lorella Di Giovanni
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Il nuovo codice della strada, Assoenologi: “Se al ristorante prendiamo vino e non lo consumiamo tutto, portiamolo a casa”
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Redazione
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Export del “Made in Italy” da record: quota 70 miliardi è vicina. Ma il falso vale 120 miliardi
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Redazione
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Affrontare le sfide e cogliere le opportunità del settore agroalimentare, il supporto della Direzione Agribusiness di Intesa Sanpaolo
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Redazione
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Una nuova terrazza al Grand Hotel Faraglioni: “Qui vista mozzafiato, cocktail e piatti della tradizione”
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Redazione
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Coldiretti: “Per mandorle, nocciole e pistacchi sgusciati una etichetta d’origine obbligatoria”
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Redazione
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Giorgione: “Gli effetti del nuovo codice della strada? Il vino inizia a non vendersi più”
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Redazione
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La parola dell’anno 2025 (secondo noi)
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Il prodotto dell’anno 2025 (secondo noi)
di
Redazione
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Le Altibier, il fiore “birrario” all’occhiello di Düsseldorf
di
Simone Cantoni
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Diversità, inclusione, giustizia: il futuro della ristorazione nella settima stagione di Chef’s Table
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Stefano Bagnacani
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