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Presentato il pane del Giubileo: “Fatto con farine coltivate e molite da piccole realtà laziali”
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Giosetta Ciuffa
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Fermi tutti! Hanno inventato l’arancina con la milza ed è buonissima
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Redazione
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Granchio blu, cinque ragazze rivoluzionano il mercato con Blueat
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Lollobrigida: “Il vino fa male? Anche bere tanta acqua non fa proprio bene”
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Redazione
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Gaetano Trovato (Arnolfo ristorante 2 stelle Michelin): “Il fine dining non muore ma è tempo di evoluzione”
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Francesca Landolina
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Nominati altri quattro Masters of Wine: gli italiani restano a quota tre
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La Fivi dal ministro Lollobrigida: semplificazione e Ocm al centro dell’incontro
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Valtellina Casera Dop e Bitto Dop, corsa senza limiti: il valore alla produzione cresce ancora
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Olio extravergine, rafforzati i controlli per garantire la qualità e la protezione del “Made in Italy”
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Consorzio Doc Etna, Cambria rieletto presidente: nel cda due new entry e riconferma per il direttore
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Le missioni di Relais & Châteaux e i 12 impegni con Unesco: “Preserviamo tradizioni locali e biodiversità”
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Enrica Iacono
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La Guida Michelin stila la top 10 degli hotel più prenotati al mondo. Due strutture italiane: “Location e team ingredienti perfetti”
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La nuova Pac: pagamenti diretti più mirati e sostegno riequilibrato per gli agricoltori
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Il rischio dazi, la nuova strategia di Bottega: “Puntare sui mercati emergenti”
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Il canale Horeca vale 185 miliardi di euro di fatturato: +37,6% dal 2015
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Pericolo dazi e in America il mercato dei vini italiani è “dopato”: + 20 % nell’ultimo bimestre 2024
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Gli stati generali del vino a Roma: “Il nostro settore è spesso vittima del fuoco amico”
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Floriano Pellegrino e Isabella Potì svelano le novità di Bros: il nuovo locale sarà in un trullo a Martina Franca
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I primi 25 anni del consorzio Montecucco Doc e Docg: e il 2024 si chiude con numeri al top
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Vandali al vigneto sperimentale dell’Università di Verona a San Floriano Valpolicella
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Fivi, Rita Babini eletta dal consiglio nuova presidente
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Una nuova linea di olio dedicata ai professionisti della ristorazione: ecco Zucchi Professional
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Merenda, in ufficio per 9 italiani su 10: frutta, crackers e merendine i preferiti
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Lugana, il bilancio dell’annata 2024: c’è un calo: “Ma tutto è stato gestito con rigore”
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Xylella, c’è l’ok dal ministero: 30 milioni di euro per le imprese agricole colpite
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I paesaggi del vino… anche con il camper: torna “Vigneti Aperti”
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Cambia il disciplinare del prosciutto di San Daniele: nuove regole sulle stagionature
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La cooperativa Finagricola al lavoro per un nuovo stabilimento: “E presto anche nuovi prodotti”
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Così Gustarosso valorizza il Pomodoro San Marzano Dop: “I nostri agricoltori sentinelle della qualità”
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Olio Toscano Igp, vola l’export (+48,7%). Ma con incognita dei dazi rischio crollo fatturati
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Aceto Balsamico di Modena Igp, cambia il disciplinare: spunta la “riserva”
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Evolio Expo, a Bari buona la prima: quasi settemila visitatori alla Fiera del Levante
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Maurizio Zanella presenta il suo olio: “La nuova sfida di Ca’ del Bosco. E siamo solo all’inizio”
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Nuove etichette anticontraffazione per l’olio Igp Sicilia: “Tracciabilità ma anche promozione”
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Istituto Grandi Marchi, fatturato raddoppiato in 20 anni: “Negli Stati Uniti vincono i fine wines italiani”
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