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Numero 185 del 30/09/2010
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IL RICONOSCIMENTO “Il miglior sommelier”
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L’EVENTO Sicilia en primeur, l’edizione 2011 a Ragusa
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L’INTERVENTO “Ecco perché dobbiamo dirgli grazie”
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IL PRODOTTO Chiocciole sul piatto
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L’INIZIATIVA Si fa presto a dire Gaglioppo
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L’ASSOCIAZIONE Onav, mille assaggiatori in tre lustri
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LA MANIFESTAZIONE Semplicemente Uva
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>> E a Bronte si festeggia il pistacchio
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IL BANDO Vino siciliano, vetrina mondiale
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IL DIBATTITO “Palermo non può avere ristoranti stellati”
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IL PERSONAGGIO Indimenticabile Ignazio
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IL PIANO “Miglioriamo gli alimenti siciliani”
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IL RICORDO “E’ stato un leader del vino”
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L’ACCORDO Irvv e Cerisdi insieme per la ricerca
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L’AZIENDA Un Grillo che fa bollicine
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L’INIZIATIVA Firriato ad alta velocità
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L’INTERVISTA “Le varianti snaturano il Marsala”
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LA CURIOSITA’ La mortadella sotto processo
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LA FESTA Planeta alla moda
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LA PHOTOGALLERY I 15 anni dell’Onav a Palermo
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LA RICERCA Cibo, in viaggio croce e delizia
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LA SAGRA Roccapalumba sulle spine
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LE DIMISSIONI Brunello dice addio a Buonitalia
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