Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TAORMINA GOURMET
BILANCI
GUIDE
OLIO
Lutto
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
Applica
Nuovo
Lutto
L’hotellerie siciliana in lutto: è morto Nicola Farruggio, presidente di Federalbeghi Palermo
di
Redazione
Lutto
Addio a Etile Carpenè, il visionario che fece conoscere al mondo le colline di Conegliano e Valdobbiadene
di
Redazione
Lutto
Addio a Franco Lena, patron dell’Abbazia Sant’Anastasia a Castelbuono
di
Redazione
Lutto
Addio a Romano Pietro Alagna, il presidente onorario di Cantine Pellegrino
di
Redazione
Lutto
È morto Michel Guerard, padre della nouvelle cuisine e precursore delle diete salutiste
di
Redazione
Lutto
Addio a Vincenzo Bonfissuto, il maestro pasticcere siciliano dei grandi lievitati
di
Redazione
Lutto
Addio a Edi Simcic, pioniere del vino in Slovenia
di
Redazione
Lutto
Mondo del vino sconvolto: è morto improvvisamente Antonio Michele Coppi
di
Michele Pizzillo
Lutto
Addio ad Adelio Santero, grande produttore delle bollicine piemontesi
di
Redazione
Lutto
Addio a Marco Felluga, il “decano” dei vini del Friuli: fece grande il Collio goriziano
di
Redazione
Lutto
Addio a Enrico Scavino, uno dei Barolo Boys che contribuì alla “rivoluzione” dei vini in Piemonte
di
Redazione
Lutto
Addio a Ezio Rivella: “L’enologia mondiale perde un pioniere illuminato”
di
Redazione
Lutto
Addio a Rita Lodali: fu artefice del grande vino in Langa
di
Redazione
Lutto
Addio a Michele Chiarlo, fece conoscere al mondo Moscato e Barbera d’Asti
di
Redazione
Lutto
Addio a Giorgio Dragotta, lo storico sommelier del Charleston di Palermo
di
Redazione
Lutto
Addio a Domenico Ravizza, un grande vigneron del Monferrato
di
Redazione
Lutto
CIAO MARISA…
di
Redazione
Lutto
Addio a Filiberto Sallier de La Tour, il “principe” del vino di Camporeale e Monreale
di
Redazione
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti