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“L’emergenza sanitaria farà selezione tra aziende e accelererà i passaggi generazionali”
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Visintin: “La critica enogastronomica non cambierà: ha cronicizzato vizi imperdonabili”
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Karoline Walch: “La nostra azienda di famiglia. E sì, stiamo pensando alle bollicine”
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Vittorio Ferraris (UnionBirrai): “Tre richieste per non far morire il nostro comparto”
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Sandro Camilli (Ais): “Impossibile formare i nuovi sommelier con i corsi online”
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Il futuro dell’Etna del vino/24. Ferrini: “Un errore aumentare la produzione di vino”
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“Lo champagne? Temo che fare la vendemmia quest’anno non sarà per nulla facile”
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La stagione in costiera amalfitana è già finita: “Senza aiuti difficile pensare al futuro”
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Marco Simonit: “I lavori in vigna vanno avanti. La scuola di potatura sarà anche online”
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Enrico Bartolini: “Adesso non è il momento di cambiare, ma di reagire”
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Manfredi Barbera: “Nostre vendite in aumento. Come fai a fare a meno dell’olio di qualità?”
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Daniele Cernilli: “Il mondo del vino cambierà molto. Ma ancora non sappiamo come”
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Franco Pepe: “Igiene e sanificazione. Dopo il coronavirus sarà tutto diverso”
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Castelletti (Uiv): “Il no di FederVini al Vinitaly 2020? Persa occasione per mostrarci uniti”
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“Care aziende, guai a stare fermi adesso. Ecco le parole chiave per difendersi”
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Antonio Rallo (Doc Sicilia): “In sette anni siamo diventati il quarto consorzio d’Italia”
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Fambri (Mezzacorona): “Grande scossone per tutti, ma il mondo del vino saprà reagire”
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“Noi ristoratori stiamo vivendo un incubo. Il delivery ci può aiutare in questa fase”
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