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Carlo Fiori: io, allevatore di formaggi vi spiego i più buoni, la crisi e perché il futuro è roseo
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“Ho aiutato molti pizzaioli a migliorarsi e adesso la pizza in Sicilia è una goduria”
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Franciacorta, le vendite, l’export e il futuro Salvioni: fiducia e tenacia la nostra forza
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Vendere (bene) il vino italiano negli Stati Uniti. Alexi Cashen: “Il nostro metodo vincente”
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Mangia (Aeroviaggi): nascerà un nuovo turista che vorrà spazi all’aria aperta e cibo di qualità
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Il futuro dell’Etna del vino/29. Nicosia: “Avanti tutta con la Docg, convinceremo gli scettici”
L'intervista
“Tanta narrazione, nuovi mercati e qualità”. La sfida globale di Salov (Sagra) sull’olio d’oliva
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Dai Duca Enrico al rilancio del Marsala. Tarquini: tanti progetti nel 2021. E sulle Doc…
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Gabriele Gorelli, il primo MW italiano: “Il nostro paese ha tanto da fare. Etna? Ha futuro”
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“Non chiamatemi ribelle. Lo faccio solo per l’Alto Adige”
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Paolo Calì: “Serve subito una nuova narrazione per rilanciare il Cerasuolo di Vittoria”
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Corfilac, Giuseppe Licitra ritorna presidente. “I formaggi siciliani? Grande futuro, ma…”
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Marco Ambrosino racconta la “sua” Procida: “Non siamo più quelli tra Ischia e Capri”
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Walter Massa a ruota libera: la Fivi, i Colli Tortonesi, il virus, le Guide, il Tavernello…
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Bursi (Cantine Settesoli): “Cambi la visione sulle cooperative. E punto sul Vermentino”
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Vito Intini (Onav): “La degustazione del vino deve uscire dai criteri della casta”
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Cavarra (Terraliva): l’olio d’oliva di qualità è salute. Ma sulla comunicazione siamo al palo
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Cantina Valpolicella, svolta biologica. Accordini: “Seguiamo le richieste del mercato”
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Mangiatorella, crescita costante. Federico: “Il lockdown ha aumentato le quote in Gdo”
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Olio, la differenza che servirà. Di Lorenzo: “Puntare sulle varietà autoctone per i mercati”
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Loison, l’uomo che ha portato il panettone in Oceania. “La sfida? Destagionalizzarlo”
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Cantine Settesoli, domenica 2.000 soci alle urne. Bursi: pronto a fare ancora il presidente
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Massari: “Pasticceria è arte. Cerco ancora di fare la crema come la faceva mia madre”
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Arancia Rossa Igp, inizia l’iter per il nuovo disciplinare. Intanto via alla stagione 2021
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“I produttori italiani di vino hanno paura ad alzare i prezzi: ma ora serve osare”
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Oreggia: sull’olio una nuova consapevolezza. E poi dico Puglia al top e sulle potature…
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Christian Marchesini (consorzio Amarone): “Anteprima a maggio o giugno? Impossibile”
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“Più qualità, più export e più aggregazione, solo così le cantine supereranno la crisi”
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Antonello Maietta presenta la nuova Guida Vitae: “Dedicata ai produttori italiani di vino”
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Piero Cella: “O cambia la testa dei vignaioli, o la Sardegna rimarrà un’eterna incompiuta”
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Buttafuoco, la piccola Doc che vuole sfondare: “Facciamo come i Barolo Boys”
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Martina vs Giacomo: “Ma quale sfida ai fornelli… Siamo due grandi amici”
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“Sì, la Puglia è pronta a fare il grande salto”: Daniele Cirsone (Mtv) racconta la sua terra
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Iaccarino assessore “stellato” di Sorrento: “Progettare il futuro della nostra città”
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Brescianini: “Franciacorta, obiettivo crescita dell’export. Champagne? Nostro alleato”
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