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A Palermo “Mangiare è cultura” – Gigi Mangia fa la cassata con il pesce spada
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A Palermo “Mangiare è cultura” – Allo Yerax un trionfo di colori e profumi delle Madonie
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A Palermo “Mangiare è cultura” – Mazzini 30 piatto e cocktail “storici”
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A Palermo “Mangiare è cultura” – Granatelli tra tradizione, street food, fegato e zucca
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A Palermo “Mangiare è cultura” – “Il Genio” di Verdechiaro diverte anche la vista
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A Palermo “Mangiare è cultura” – A Palazzo Branciforte il kebab è di polpo
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A Palermo “Mangiare è cultura” – Guccione omaggia la Capitale 2018 con il biscotto Trinacria
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Se al posto del vino abbino i rum: cena con i distillati Damoiseau da Raricella
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A Palermo “Mangiare è cultura” – Da Bioesserì il buccellato diventa “2.0”
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A Palermo “Mangiare è cultura” – Al Close il cocktail ispirato alle panelle
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I vini dell’Etna diventano da collezione: il progetto inizia da Hong Kong
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Carciofi e vini, sfatiamo il mito: all’Abbazia Sant’Anastasia cena/evento a 4 mani
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A Palermo “Mangiare è cultura” – La nuova lista dei locali che hanno aderito
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“La Sicilia verso un nuovo Evo”, a Palermo l’iniziativa di Federconsumatori
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Il “Sud” secondo Marianna Vitale: “Nei miei piatti la memoria gastronomica campana”
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I Doc Faro Palari e l’introvabile Santa Nè Grande cena al Bye Bye Blues il 7 marzo
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Trova lavoro con Cronache di Gusto: cercansi addetti di sala e wine tourist manager
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Genna/Giunta cena a 4 mani a Il Giullare. E al ristorante caccia allo “chef per un giorno”
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Da Eataly New York una degustazione con i vini pugliesi: “Non solo rosati”
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Oleifici Barbera presenta l’etichetta dedicata a “Palermo capitale della cultura 2018”
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Il 4 agosto la notte bianca del cibo italiano
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Dal Giappone alla Sicilia, dal Fuji all’Etna: la cena/fusion al Don Camillo di Siracusa
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Gli allievi della scuola “Intrecci” in Sicilia, tra granite, zeppole e vini dell’Etna
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Le Eolie, i Nebrodi e le Madonie: mix di sapori nella cena a “4 mani” Guidara/Biuso
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Champagne e piatti stellati del Mediterraneo: la cena/evento al Bye Bye Blues di Mondello
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“Alla fine del mondo”: la missione polare dei vini Bio firmati da Masi
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Tre x Tre Spicchi: la Braciera di Palermo celebra 3 anni del prestigioso riconoscimento
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Cucina, sala, vino e comunicazione: in Puglia c’è “Ego”, il primo festival formativo
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Il Primitivo di Manduria nei mercati cinesi e americani: arriva la “Taste Experience”
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Tre ingredienti, mille sfumature: a Palermo il corso per diventare assaggiatori di formaggio
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Verso i campionati di cucina, il Culinary Team di Palermo organizza una cena
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“Le mie lezioni a chef e sommelier”: Alfio Visalli racconta la sua scuola di formazione
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Le tradizioni della festa di Sant’Agata anche a Londra: tra parmigiana, norma e dolci
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Corso di cucina a Pantelleria: “Formiamo i giovani per accogliere al meglio i turisti”
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La cultura del vino tra i banchi di scuola: torna il progetto “Il bere consapevole”
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