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Le “Lezioni di Gusto” con Paul Bricius: doppia serata alla scoperta della birra di qualità
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A Palermo “Mangiare è cultura” – “‘A Vucciria” di Sikulo e la finta sarda a beccafico
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I 20 anni del Gavi: “Una degustazione per scoprire i segreti del bianco piemontese”
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Guidara/Mantarro: tecnica, estro e fantasia. La cena all’Eolian è un tripudio di gusti
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Se le verdure spontanee diventano ingrediente gourmet: i piatti dello chef Schininà
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L’importanza dell’asse di mercato Sicilia-Cina: se ne parla a Caltanissetta
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Terry Giacomello e la firma con l'”Inkiostro”: “Avanguardia e innovazione del gusto”
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Gli antichi saperi per i nuovi sistemi agroalimentari: la giornata di Simenza
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Tre Doc in anteprima, maxievento a Messina. Il primo elenco delle aziende partecipanti
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Trova lavoro con Cronache di Gusto: la cantina Gulfi cerca aiuto-cuoco e cameriere
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Gemellaggio gastronomico sulle Madonie: un percorso di cibo nel segno dei Ventimiglia
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Il viaggio gastronomico tra la Sicilia in 12 tappe: l’idea della cantina Barone Montalto
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Tre Doc in anteprima, maxievento a Messina. Il nuovo elenco delle cantine partecipanti
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A Palermo “Mangiare è cultura” – Fud “pesca” nella tradizione: ecco il panino allo sgombro
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L’Eolian Milazzo si riempie di stelle: cena/evento con Guidara e Mantarro
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Nel segno della viticoltura eroica: Uiv “lancia” Enovitis Extreme
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Simenza compie due anni: “Gli antichi saperi per un cibo sano e di qualità”
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Cereali, legumi e verdure: all’Abbazia Sant’Anastasia un viaggio fra i sapori di una volta
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La grande festa dei vignaioli di Vi.Te. a due passi dal Vinitaly domenica 15 aprile
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Buon compleanno “Divino Maestro”: il 19 marzo nel ricordo di Gualtiero Marchesi
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Arrivano gli ambasciatori del Limone di Siracusa Igp: la presentazione il 21 marzo
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Nascono le comunità “Laudato si'” per diffondere il messaggio ecologista del Papa
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Alla scoperta dell’olio siciliano: seminario/degustazione a Milano
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Negli Stati Uniti il programma educativo sui distillati: Nonino unica azienda italiana
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Insieme si vince: le Dop Pecorino Romano, Pecorino Sardo e Fiore Sardo fanno rete
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Degustando birra e formaggi: l’iniziativa di Fondazione Italiana Sommelier a Palermo
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Ecco l’assaggiatore Onaf, la nuova figura che studia i formaggi e i loro abbinamenti
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A Palermo “Mangiare è cultura” – Villa Costanza e la pizza sulla leggenda del Moro
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Fava Larga, Fagiolo Badda e lenticchie di Ustica: cena/evento con grandi vini da Raricella
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A Palermo “Mangiare è cultura” – Abbazia Santa Anastasia “gioca” con la manna
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A Palermo “Mangiare è cultura” – Il drink e il piatto firmati da Tredici Tapas
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La carne non avrà più segreti: iniziano i corsi su “misura” di Giovanni Lo Monaco
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Storica alleanza tra Onav e Aspi: assaggiatori e sommelier per la prima volta insieme
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Il futuro della grappa italiana: undici distillerie a confronto nel trevigiano
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“Anteprima Cantine Aperte 2018”: in Puglia educational tour in Magna Grecia
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