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I vini romagnoli “sbarcano” in spiaggia: arriva “Dop on the beach”
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Valorizzare i prodotti ittici e agroalimentari siciliani: nasce “La terra incontra il mare”
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Milano diventa “rosa”: la chocolate academy presenta il nuovo cioccolato “ruby”
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La Toscana è la regione preferita dagli enoturisti
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Olio extravergine, ora è un investimento: “Fa bene alla salute. Manca la comunicazione”
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“Flags”, storie di guerra, salvataggi, speranza nella mostra inaugurata da Morettino
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Gli “Oscar della Pizza”, svelato il panel di giudici: saranno 25
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Dalle Dolomiti all’Etna, a Villa Neri il viaggio (dei sapori) che convince
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La versatilità delle prugne californiane nei piatti: la cena a 4 mani a Milano convince tutti
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La Sicily Bike Week a Gibellina, tra arte, storia, cibo e vino: record di presenze
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Scirocco Wine Fest/2, brillano sul palco le stelle dello chef Vincenzo Candiano
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Prunestra, Ervi, Lucignola: a Catania una degustazione con i vini sperimentali dell’Irvo
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Antonia Klugmann, dall’incidente alla nuova vita: “I giovani chef entrino presto in cucina”
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Investire nelle Madonie, “ora si deve”: il brand vale 2 miliardi di euro
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Le sfide future del turismo eno-gastronomico italiano: un forum al castello di Grinzane
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Stop alle discariche abusive sull’Etna: ora c’è l’App per segnalare i rifiuti sul Vulcano
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Il buono dell’Italia in 20 sagre: il tour di Ramazzotti comincia dalla Lombardia
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Turismo, economia, opportunità per le Madonie: a Petralia Sottana il forum di Unicredit
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Il gelato come non te lo aspetti: all’Eolian di Milazzo le versioni gourmet dall’antipasto al dolce
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A Palermo “Mangiare è cultura” – Se il cocktail è “Friscu” e combatte l’afa
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Pizza & Champagne: la nuova idea per l’estate del tristellato Enrico Cerea
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La cucina siciliana e quella indiana: “Palermo chiama Mumbai” con tre cene evento
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Fontanafredda, la ricetta di un successo. Intuito, visione, coraggio e tanto vino buono
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Contro la povertà, arriva la spesa sospesa
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Rombo di motori, vino e ottimo cibo: a Gibellina la “Sicily Bike Week”
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Il vigneto del borgo vuole diventare grande: a San Giaime si organizza una raccolta fondi
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L’incontro Etna/Dolomiti: a Villa Neri cena “a 4 mani” con Gilmozzi e Russo
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EnoSocial, le novità dell’App: dalla nuova etichetta per le bottiglie al “multicarrello”
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“Una promessa è una promessa”: a Vico la sfida dei cuochi futuri stellati
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Salvatore di Gaetano (Firriato): “Vi svelo i segreti del successo dei nostri eventi”
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Carota viola, pomodoro, spinaci: i Giovani Panificatori presentano il “pane multicolor”
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La versatilità della “Petra Evolutiva”: serata “a 6 mani” da Bioesserì Palermo
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Latte e i suoi derivati nell’alimentazione dei bambini: “Ecco perché è importante darli”
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Gli abbinamenti birra/cibo: “Ci sono delle regole, certo. Ma vince sempre la soggettività”
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Se lo chef “cura”: ora una Scuola di Alta formazione con medici, cuochi e tecnici
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