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Un orto didattico nella scuola Pugliatti “Educhiamo i ragazzi a una cultura gastronomica”
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Irvo e università di Palermo insieme per l’olio di oliva: “Formiamo nuovi esperti assaggiatori”
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Il “re” dell’ostrica è di Bergamo: “Come ho fatto cultura attorno a questo mollusco”
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I Grani antichi siciliani al Salone del Gusto di Torino: svelato il brand “100% Sicilia”
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Un Premio alla migliore comunicazione dell’enogastronomia siciliana
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Che festa alla Boiler House di Londra: in 30 mila al “SicilyFest 2018”
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Tre domeniche dedicate al pomodoro siccagno: gli eventi alla Fattoria Ruralia
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“Il vino? Ce lo facciamo noi”. Villa Costanza a Palermo presenta il suo primo Grillo in purezza
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Alici, pomodoro e un Moreno Cedroni show: al Salone del Gusto una lezione da non perdere
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Le dimore storiche, la mobilità elettrica: ecco il progetto “Donna siciliana” di Sicily by Car
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Visite guidate e degustazioni: torna Grapperie Aperte. Protagonista anche il caffé
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“In viaggio tra i filari”: edizione tra le cantine del Belice e i luoghi distrutti dal sisma del ’68
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Olio Igp Sicilia: “Unico modo per competere? Produrre di più e vendere a prezzi contenuti”
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Un successo la vendemmia solidale de Le Manzane: in 2.500 raccolgono grappoli di Glera
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Giovani e talentuosi: a Villa Neri la cena a 4 mani con Paolo Griffa ed Elia Russo
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Gianfranco Vissani: “In Italia non sappiamo più cucinare. Serve un passo indietro”
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“Dining with the stars”: le cene a Lugano con i bistellati: si comincia con Andrea Aprea
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I formaggi di fattoria, torna il concorso dedicato alle migliori produzioni casearie
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Un corso di pasticceria con il maestro Salvatore Cappello al ristorante La Tonnara
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“From Bilbao to Paestum”: cena a 4 mani con lo chef simbolo della cucina creativa basca
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I Vignaioli Fivi da Eataly: per tutto settembre le migliori etichette premiate da Slow Wine
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Torna “L’Isola del Tesolio”: si parlerà di extravergine siciliano e dieta mediterranea
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I primi dieci anni del progetto “Volcanic Wines”: degustazione di vini e piatti “vulcanici”
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I vini della Cantina Velenosi, i piatti dello stellato Baronetto: torna “La notte delle Stelle”
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A Torino la “Restaurant week”: 7 giorni per scoprire l’enogastronomia locale in 39 ristoranti
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La Guida ai Vini dell’Etna, doppia presentazione a Milo e Galati Mamertino
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Bardolino, tornano dopo 100 anni i cru La Rocca, Montebaldo e Sommacampagna
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I ristoranti a cielo aperto negli spazi verdi di Parma: torna “Giardini Gourmet”
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Il meglio dell’enogastronomia siciliana varca la Manica: nell’East London il “SiciliyFEST”
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Il settembre gastronomico di Parma, gli eventi coordinati dagli chef Cracco e Spigaroli
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Bianco in Calabria capitale dei palmenti mediterranei: Scienza responsabile scientifico
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Sviluppare l’agricoltura in Azerbaijan: un’azienda siciliana spiega come fare le conserve
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Fico a Bologna dedica il mese di settembre all’uva e ai vignaioli
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La “Wicuisine” di Wicky Prian: “L’arte del cibo che non è solo mangiare, ma filosofia di vita”
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Da Castelbuono a Milano con un carico di panettoni: il ferragosto solidale di Fiasconaro
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