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A lezione di spumanti, una giornata formativa per addetti ai lavori a Marsala
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I piatti di Santino Corso e i vini di Angelo Gaja: serata/evento al Charleston di Palermo
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Villa Neri, ecco il menu e i vini Etna e Barolo per la cena esclusiva di sabato 13 aprile
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“La geografia delle birre”: tornano a Palermo i corsi del ‘t Kuaska Instituut
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Nasce a Parma un incubatore di imprese agroalimentari
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Per i diritti umani e nel nome di Nasrine: serata con Amnesty International a Villa Costanza
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Gli Ambasciatori del Vino Italiano, un corso prima del Vinitaly: “In 62 ai nastri di partenza”
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Le donne, la vita in carcere e la rinascita: tre chef per tre menu solidali tra Torino e Palermo
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Carciofi, tante varietà e piatti della tradizione La cena a Terre di Himera è sold out
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La cucina del “lusso naturale”: la biodiversità siciliana nei piatti di Ravanà e dell’Oglio
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“Le anime del Nerello”: una degustazione con 11 vini dell’Etna a Catania
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A Catania inaugurato il “Bibenda-Lab”: previsti seminari e tasting sui grandi vini italiani
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Gli “amici” del Roero: più di 150 locali italiani celebrano la Docg piemontese
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Diventare esperti assaggiatori di vino: a Palermo un nuovo corso firmato dall’Onav
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I piatti pensati dalle detenute e rivisti dagli chef: un pranzo e due cene tra Torino e Palermo
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Trippa, trippa e ancora trippa! Buona la prima cena-evento a Milo. Ora doppia replica
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Natale Giunta: “Cucinare è una forma d’arte. Non sopporto chi estremizza tutto”
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A Milano c’è Juan Antonio Medina, “el rey del jamón”: serata imperdibile
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La fusion tra cucina romana e torinese di Danilo Pelliccia e Max Mariola: cena al Du Cesari
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Lo “Sfincione Festival” al SanLorenzo Mercato: vince Scaduto con una ricetta del 1950
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Chef, pasticceri, gelatieri, pizzaioli: arriva “In Cibum”, la nuova scuola di alta formazione
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Il migliore sfincione della provincia di Palermo: la sfida “golosa” al SanLorenzo Mercato
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Festival Triveneto del Baccalà, “antipasto” della finale nel locale dello chef stellato Rizzardi
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Far conoscere il vino ai ciechi e agli ipovedenti: siglata la prima intesa nazionale
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Il menu “anti-spreco” firmato da Bioesserì: “La nostra filosofia”
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Verso Expocook a Palermo, le nostre 6 masterclass: ecco come partecipare
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Alta moda e buon cibo: accoppiata vincente alla Fashion Week Donna
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Torna “A tutta trippa”: si celebra il quinto quarto con tre cene a 4 mani
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I rosati di Puglia da conoscere e godere Masterclass con 13 etichette ad ExpoCook
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Parma, quanti eventi sull’enogastronomia: il tristellato Norbert Niederkofler guest star
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L’amaro che cambia gusto in base alle stagioni: l’idea di Marco e Costanza Durastanti
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A lezione di dendrochirurgia: la scuola italiana di potatura della vite avvia i primi corsi
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