Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TG ON TOUR
MICHELIN
GUIDE
OLIO
L'iniziativa
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Applica
L'iniziativa
A Ragusa la Giornata mondiale del latte
L'iniziativa
Ecco i nuovi assaggiatori di birre: concluso (con successo) il corso a Palermo
L'iniziativa
Una masterclass e la cena con i vini francesi. Serata evento da Raricella con Menegatti
L'iniziativa
“Spumante charmat, la Sicilia può fare di più”
L'iniziativa
Fine settimana dedicato al tonno al SanLorenzo Mercato: e si presenta “Fishtuna”
L'iniziativa
Cantine Aperte in Sicilia, Gorghi Tondi rinvia il suo evento al 2 giugno
L'iniziativa
Le novità sulle etichette del mondo del vino: successo per la prima edizione di PackLab
L'iniziativa
Sull’Etna una delle corse più estreme del mondo: e per la prima volta sarà “plastic free”
L'iniziativa
Soave Stories, buona la prima: “Abbiamo dimostrato le potenzialità dei nostri vini”
L'iniziativa
Risi e bisi: alla sagra di Colognola la collaborazione con il Vialone Nano Veronese
L'iniziativa
Il “viaggio” nel mondo delle birre belghe: guida speciale Lorenzo Dabove Kuaska
L'iniziativa
Cuochi, pizzaioli o pasticceri: i corsi di formazione (gratuiti) per i giovani in difficoltà
L'iniziativa
Assicurare maggiore vivibilità alle api: la nuova iniziativa firmata da Slow Food
L'iniziativa
Tecnologie e nuove tendenze nel packaging Workshop il 23 maggio a Marsala con Auroflex
L'iniziativa
Schigi svela i suoi segreti: si parte alla grande nel corso per diventare assaggiatori di birra
L'iniziativa
“Raccolgo io i rifiuti sulle strade dell’Etna”. La provocazione di Frank Cornelissen
L'iniziativa
Il Barolo che fa (del) bene: all’asta di beneficenza bottiglie introvabili
L'iniziativa
A lezioni di bollicine siciliane: una giornata di formazione a Marsala
L'iniziativa
Montepulciano, tre giorni dedicati alle Strade del Vino, dell’Olio e dei Sapori d’Italia
L'iniziativa
Dall’export all’accoglienza per gli enoturisti: Cru Vision inventa un format per le cantine
L'iniziativa
Nasce il Tannura Social Club: “Così valorizziamo i prodotti della storica Conca d’Oro”
L'iniziativa
Valpolitech raddoppia: due appuntamenti annuali, uno in cantina e uno in vigneto
L'iniziativa
“Invasione” dei giovani a Panarea per la cura del territorio: torna il Fai Spring Camp
L'iniziativa
Dolci a favore della ricerca scientifica, Grezzo Raw chocolate organizza “Donne per le Donne”
L'iniziativa
Nino Di Costanzo e Ischia: “La Campania è la mia musa: vince chi resta nella propria terra”
L'iniziativa
Tutto sulla birra di qualità, corso a Palermo Ultimi posti disponibili: ecco come partecipare
L'iniziativa
Master of Wine, in Alto Adige corso per la Residential MasterClass italiana
L'iniziativa
A lezione con gli chef stellati: un nuovo futuro per i giovani in cerca di riscatto
L'iniziativa
“Barolo e Brunello the italian kings”, i due vini fanno rete per la promozione a Londra
L'iniziativa
Un viaggio alla scoperta dei presìdi Slow Food della Sicilia: tornano i “Treni del Gusto”
L'iniziativa
Un vento nuovo soffia all’NH di Taormina: un 2019 pieno di eventi enogastronomici
L'iniziativa
La Festa della Primavera da Io-Bio a Palermo: “Riproporremo il format serale”
L'iniziativa
Etna Bianco e Fiano di Avellino, il 14 aprile una masterclass con sedici vini a Villa Neri
L'iniziativa
Etna Rosso e Barolo, la grande masterclass da non perdere sabato 13 a Villa Neri
L'iniziativa
“Carciofi da Chef”: al ristorante Raricella la cena-evento – COME PARTECIPARE
Prima
Pagina precedente
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti