Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TAORMINA GOURMET
BILANCI
GUIDE
OLIO
Paolo Barrale
Filtra per anno
Tutti gli anni
2022
2010
Applica
Paolo Barrale
PAOLO BARRALE – Vino e percoche
Paolo Barrale
PAOLO BARRALE – Vitello “alla cacciatora”
Paolo Barrale
PAOLO BARRALE – Spaghetti al pomo… doro
Paolo Barrale
PAOLO BARRALE – Baccalà in verde
Paolo Barrale
PAOLO BARRALE Candele alla Genovese con cipolla ramata di montoro
Paolo Barrale
PAOLO BARRALE Soffiato alle nocciole, ghiacciata di ricotta e pere pralinata, cialde alle nocciole
Paolo Barrale
PAOLO BARRALE Guancia di manzo brasata all’aglianico, purea di zucca e… liquirizia
Paolo Barrale
PAOLO BARRALE Tortelli ricotta e parmigiano di bufala con schiuma di latte ed olio di Ravece
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti