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Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
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Enrico Bartolini
Crema bruciata con mirtilli ghiacciati, ciliegie e meringhe
Enrico Bartolini
Piccione con uva americana, capperi e salsa finanziera
Enrico Bartolini
Ravioli di arachidi toscane, ricci di mare e ristretto di pollo
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Gambero mezzo fritto con salsa al tamarindo
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Cremoso al gianduia
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Bombette 2.0
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Spaghetto trafilato ad oro Verrigni con il limone, barbabietola e gambero rosso
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Gazpacho di pomodoro e cetriolo, carne marinata, ricotta e nocciole
Antonio Bufi
Riso rosso germinato, crema di carote e zenzero, more e gelsi fermentati, emulsione di arancia tarocco e senape, cocomero
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Un tuffo dove l’acqua è più blu
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Una passeggiata in pOOglia
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Triglia scottata, fiorone caramellato, crema di ricotta di pecora e cialda di polenta garganica
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Ravioli con burrata, gambero rosso, mandorle, burro alle erbe, scorza di lime, battuto di gambero rosso e croccante di focaccia
Antonio Scalera
Calamaretti spillo ripieni con crema di cima di cicoria, misticanza e noci
Peppe Zullo
Tiramisud di Peppe Zullo
Peppe Zullo
Coniglio in salsa di asparagi
Peppe Zullo
Troccoli con carciofi, fave novelle e riccioli di sponsali
Peppe Zullo
Ricotta dei Monti Dauni con salsa di fave novelle e guanciale croccante al profumo di menta
Pietro Penna
Cannolo di cialde alle mandorle, mousse cioccolato e grand marnier
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Triglia alla pizzaiola, olive capperi e lamponi
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Tortelli di cavallo, brodo di funghi, e ribes
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Polpo arrostito, stracciatella di bufala, insalata di spigata e cipolla rossa
Teresa Buongiorno
Namelaka al lampone
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Maialino croccante alle erbe mediterranee con puré di patate
Teresa Buongiorno
Risotto con cime di rape, stracciatella e bottarga
Teresa Buongiorno
Uovo alle terme con cardoncelli e zabaione di parmigiano
Stefano D'Onghia
Mousse di ricotta al cotto di fichi e croccante di mandorle
Stefano D'Onghia
Uovo del contadino
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Fusilloni e rape su fonduta di caciocavallo e peperoni crusco
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Cipolla, baccalà e patate
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Cappuccino di baccalà
I Bros'
Cioccolato tarte
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Manzo, cavolo rosso, cavolfiore e patata
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