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Stefano Mazzone
STEFANO MAZZONE – Tortelli di cipolle al burro di acciughe e pecorino
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STEFANO MAZZONE – Antipasto all’italiana
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Pietro Penna
PIETRO PENNA – Torta di ricotta
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PIETRO PENNA – Fave, foglie e cotica croccante
Andrea Antonini
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ANDREA PASQUALUCCI – Oltre il giardino
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ANDREA PASQUALUCCI – Pancia di maiale Duroc, erbe selvatiche, mosto e prugne
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ANDREA PASQUALUCCI – Risotto anguilla, camomilla, origano e miele
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ANDREA PASQUALUCCI – Fichi, erborinato, mandorle e mosto
Danilo Pelliccia
DANILO PELLICCIA – Panna cotta alla sambuca nera
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DANILO PELLICCIA – Tributo a Torino
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MAURIZIO ALBARELLO – Panna cotta
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MAURIZIO ALBARELLO – Vitello tonnato
Vitantonio Lombardo
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NINO DI COSTANZO – Pasta e patate con 25 tipi di formati diversi
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NINO DI COSTANZO – Gran crudo
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